0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уважаемые Самарские "пассатоводы"! Подскажите плиз толковый сервис ... иль кто где ремонтируется ? рекомендации и советы ... в Диверсе что то уш больно заломили ... Ремонтировался в Самараавтоклубе , но там даже о хронических слабых местах пассата и не слыхивали, мало того - не в курсе нормальных показателей давления масла в системе ((( Ребята , подскажите плиз... можно стучать в аську - 336481817
sibiryak81
А что конкретно беспокоит?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
ленуся
В первую очередь sibiryak81 интересует где в Самаре находятся недорогие но приличные сервисы. Проблема с давлением масла. В сервисах которые упомянуты в его сообщении намерили давление порядка 1,2 и сказали все ОК, так же при жалобе на странные бульканья под капотом не заметили что акум плавает и в вакумнике скорее всего тоже вода стоит
. Вобщем не сервис а (цензура), а денег за все берут просто немеряно
.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Maks S.
Из трех сервисов через которые прошел мой Гольф, могу порекомендовать сервис в районе бывшего кинотеатра Искра (точный адрес не знаю, "езжу только по приборам") тел.979-70-36. Есть там Денис - очень хороший диагност. Я думаю что он поможет. Я на него вышла тоже по рекомендации и у меня только положительные эмоции в отличие от двух других. Я думаю что и машинку sibiryak81
он тоже вылечит.![]()
Привет!!!
Чинился то же в Диверсе....
беда полная...денег берут уж очень много!!!
Заехал лампочку поменять дальнего света...
так 6 т.р. выставили уроды...
сказали типа у вас проводка коротит..мы тут ищем где..
так вообщем то и не сделали..
Мне посоветовали в Audi центр на авроре московского
там по ценам -за час работы то же самое но вроде как все равно дешевле получается из за оперативности!!!)