0

Получено: 480 Отправлено: 513 |
почему в субботу-то?... желающие оказать финпомощь смогут это сделать на похоронах в воскресенье...Сообщение от borde
можем на эту субботу обозначить место и время для встречи![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Обозначте время на субботу
ребята пока ничего необещаю ,но у тещи подруга заведущая детсадом правда скорее в ухтомке недалеко от церкви ,попробую узнать послезавтра какой номер детсада и его адрес ,если один из тех что нужен ,то за деньги или как нить там в обмен на игрушки можно будет попробывать с ней договориться
нужен вот этот:Сообщение от budaalex
если один из тех что нужен
МДОУ Центр развития ребенка - детский сад № 50 «Дефектолог»
г. Люберцы, ул. 3-я Красногорская, 35
тел. 503-52-78
- Well, I am male. (c)
TimmyТимур прав. Все желающие могут подъехать в воскресенье на Николоархангельское кладбище.почему в субботу-то?... желающие оказать финпомощь смогут это сделать на похоронах в воскресенье...
Точное время сообщу позже.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
а что делать тем, кто НЕ сможет приехать в воскресенье?почему в субботу-то?... желающие оказать финпомощь смогут это сделать на похоронах в воскресенье...но желает помочь.....
Получено: 14 Отправлено: 0 |
bordeСообщение от Olya
а что делать тем, кто НЕ сможет приехать в воскресенье? но желает помочь
присоединюсь к вопросу...![]()
Прочитать первый пост. Там есть номера счетов и профиль Бори.Сообщение от Olya
а что делать тем, кто НЕ сможет приехать в воскресенье?почему в субботу-то?... желающие оказать финпомощь смогут это сделать на похоронах в воскресенье...но желает помочь.....
Получено: 2 Отправлено: 0 |
поставлю вопрос по-другому: а кроме Бориса может кто-нить собрать наличные? (если с Борисом не получается встретиться?)
Я в субботу, буду встречаться с Борисом, могу быть посреднеком!Сообщение от Olya
поставлю вопрос по-другому: а кроме Бориса может кто-нить собрать наличные? (если с Борисом не получается встретиться?)
Получено: 171 Отправлено: 33 |
mel
А ты где территориально находишься?
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Утро, вечер - север(Дмитровское шоссе), Борис кстати то же рядом!Сообщение от shark
mel
А ты где территориально находишься?
День - Ясенево!
В Субботу с 9 до 11 буду в Ясенево, затем через центер (ленинский, большой каменный, тверская, дмитровка) поеду на север! Можно по дороге пересечься! Пиши в ЛС, че нить придумаем!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Если кто хочет, можем пересечься Сокольники-Преображенка-Щелчок.
Практически в любое время.
В воскресенье Боре передам.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
В воскресенье церемония начнется в 13.00
Для тех, кто неможет в воскресенье - готов встретится в субботу. мой моб 517 51 77. Маршрут: Алтуфьево-внутренняя сторона МКАД-Новорязанское шоссе (с 10.00 до 11.00) и обратный процесс с 15.00 до 17.00 Обратно могу поехать по волгоградке-третье кольцо-Дмитровское шоссе.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
borde
Сегодня с Мишей (Shark) встретимся - я ему свою частичку передам.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
кому удобно, можем встретиться в районе АТЦ "Москва" (Каширское ш.) в субботу в любое время...
- Well, I am male. (c)
я в цариц живу, каждое утро по каширке и вечером также, мы можем на недели пересечься боюсь в субботу не смогу, мож завтра?Сообщение от Timmy
кому удобно, можем встретиться в районе АТЦ "Москва" (Каширское ш.) в субботу в любое время...
Кто СВАО живет ( Медведкво, Бабка, свиблово, отрадное, ярославка), может передать пожертвования мне, я Боре все передам.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Serg_I
Как насчет суботы?На похороны неприеду.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5