0

Получено: 176 Отправлено: 76 |
На доисторичских мобильниках... да и то не на всех. IMEI зашит программно в прошивке и аппаратно в проце. Если они не совпадают = телефон не включается.Сообщение от TheTERMINATOR
1. Емей программно меняется.
всё ещё на Passat'е
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Погрузчику - да.Сообщение от Pir@t
Но ведь эвакуатору это пофигу?
Или для специальных каталок, типа скейта, под колеса.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
jzl
ТЫ это скажи дядям, которые не митинском торгуют палеными телефонами![]()
На новых тоже.Сообщение от jzl
На доисторичских мобильниках...
Только, уже малок кому это нужно - локи снимают без затрагивания емея.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Снимут колеса и возьмут 5-х мужиков и машину они затящат на эвакуатор без погрузчика.Сообщение от TheTERMINATOR
Или для специальных каталок, типа скейта, под колеса.![]()
В свое вермя так сотку затаскивал на эвакуатор, 5 мужиков и я командовал.2 минуты понтребовалось, чтобы занести машину.
![]()
Локи-то локами, только вот к IMEI они никакого отношения не имеют.Сообщение от TheTERMINATOR
локи снимают без затрагивания емея
IMEI они не меняют!Сообщение от Pir@t
ТЫ это скажи дядям, которые не митинском торгуют палеными телефонами
У нас опсосы не отлавливают ворованные телефоны по IMEI... до сих пор. Им это не выгодно.
всё ещё на Passat'е
Pir@t
Зачем лишний напряг, если есть способы попроще? Все зависит от предварительной подготовки к решению задачи.![]()
Идея давно обсуждалась.
Вот конкретный пример.
Я подписался на услугу МТС "поиск" это какраз поиск местоположения телефона.
Дело в том ,что местоположение определяется относительно базовой станции и точность оставляет желать лучшего.
На картинке конкретный пример человек с телефоном находиться в месте обозначеном синей точкой(я сам её нарисовал).
Черный круг-это границы местоположения человека,предоставленные МТС.как видно они довольно обширны,хотя это тоже существенно сужает границы поиска.
Лично я считаю,что пихнуть в машину старенький телефончик с простым тарифом без абонетской платы и зарядником можно,он ведь есть не просит.Услуга поиска у МТС кстати тоже без абоненской.
Так что все это имеет право на существование как доп вариант.![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
ммммммда , на такой территории задолбаешься искать ...
бабло победит зло .
Получено: 1 Отправлено: 0 |
незнаю как счас 3 года назат народ их менять умелСообщение от jzl
IMEI они не меняют!![]()
Получено: 612 Отправлено: 666 |
Народ а чего вы паритись с телефоном- вот Стар Лайн делают такой блок с GSM- и телефон не нужен! И нет проблем с зарядкой! удовольствие 10 000 деревянных!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
правдо только летом, зимой в мороз телефон отключитсяСообщение от Валерич
Лично я считаю,что пихнуть в машину старенький телефончик с простым тарифом без абонетской платы и зарядником можно,он ведь есть не просит.Услуга поиска у МТС кстати тоже без абоненской.
Так что все это имеет право на существование как доп вариант.![]()
Поставь его на постоянный заряд, разумеется не методом установки з/у в розетку на консоли.Сообщение от bawtrik
правдо только летом, зимой в мороз телефон отключитсяСообщение от Валерич
Так что все это имеет право на существование как доп вариант.
Получено: 13 Отправлено: 1 |
КАСКО рулит! Ставить весь комплекс средств (блэк-баки, техноблоки, замки, сапоры, задвижки и т.д.) по цене выйдет больше чем КАСКО. А с сотовым тема старая уже... И зачем усложнять с IMEI себе задачу??? Старый телефон, прикуриватель, дешевый контракт, телефон на "без звука" и все...
Получено: 40 Отправлено: 29 |
По цене каско мне 10 таджиков круглосуточно тусить у машины будут.Сообщение от sever
КАСКО рулит! Ставить весь комплекс средств (блэк-баки, техноблоки, замки, сапоры, задвижки и т.д.) по цене выйдет больше чем КАСКО. А с сотовым тема старая уже... И зачем усложнять с IMEI себе задачу??? Старый телефон, прикуриватель, дешевый контракт, телефон на "без звука" и все...2 штуки баксов в год!!!
За такие деньги я каждый год новую самую современную сигналку ставить буду, под которую еще ни один граббер не подобрали! ИМХО дорого
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
LR Discovery 4 HSE 3.0 2012 NaraBronze
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Уважаемые,а мне думается, что задача состоит как минимум из двух подзадач, т.е. 1. Защита от угона. 2. Поиск угнанной машины . Следует также сказать, что хорошо всем известно.абсолютной защиты не существует, если только не принимать вариант отсутствия машины, при котором угнать нечего.Решают эти задачи как комплексно,что само по себе уже подразумевает некоторую потерю функциональности,или раздельно, что повышает функциональность но в то-же время увеличивает и стоимость,иногда значительно.
Каждая из подзадач в свою очередь имееет несколько общих решений и теоретически стоимость решений по каждой из подзадач может превышать стоимость машины. Для практического применения принимают стоимость решения чуть нежели выше,чем предполагаемая степень угрозы,риска...чем она выше,тем выше и стоимость решений. Но так как мы уже ушли от теории и перешли к практическим решениям,то с известной степенью можем предполагать также,что всегда найдётся способ обойти техническое решения по любой из подзадач и часто оно бывает даже не сопоставимо по стоимости технических решений,и может стоить много меньше....к примеру,что стоит загнать машину в трейлер или прибегнуть к специализированным радиоглушилкам....спутниковым или GSM(стоят дешевле). Думается,что для того,что-бы не увеличивать значительно стоимость решений,необходим творческий.можно читать и как оригинальный подход к решению этих задач.![]()
После снятия лока, иногда требуется пересчитать емей, для корректной работы прошивки телефона.Сообщение от jzl
Локи-то локами, только вот к IMEI они никакого отношения не имеют.
Попросишь - сменят.Сообщение от jzl
IMEI они не меняют!
Валерич
Правильная пеленгация источника сигнала делается несколько по-другому. Операторы просто предоставляют свою техническую информацию о базовой станции, на которой в последний раз зарегистрировался аппарат.
Нифига! У меня несколько лет телефон в машине, зимой не отключается. Исправно СМС принимает и отправляет.Сообщение от bawtrik
зимой в мороз телефон отключится
Мишаня
В очередной раз повторю, что существует вполне бюджетная возможность страховки любой старой машины только от угона.
Да пойми же, IMEI в проце вшит АППАРАТНО. Его невозможно сменить НИКАК. Только "пересадкой" с последущей прошивкой... никто с этим не связываетсяСообщение от TheTERMINATOR
Попросишь - сменят.![]()
всё ещё на Passat'е
Слышал что продается такая штуковина типа пэйджера с симкой внутри, ее можно прикрепить из нутри к воротам гаража. При попытке взлома передает пустую смс на мобильный телефон.
Если кому известно про такое чудо техники напишите.
У тебя есть доступ к сревисному мануалу по ремонту мобил? Или к конструкторской документации?Сообщение от jzl
IMEI в проце вшит АППАРАТНО.