0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
Мну щас или заплюют или забанят... Но Я все равно скажу...Сообщение от Иван Дулин
Всегда за компом сижу в презервативе![]()
У меня дома антивируса нет вообще... Он кончился.
И Я не знаю, как его реанимировать...
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ОФФ
С огнём играешь [-X В вену демидрол с водкой, на лицо противогаз и на пальцы презервативы.Сообщение от NASKODIL-NET
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
NASKODIL-NET
Мну щас или заплюют или забанят... Но Я все равно скажу...
В один прекрасный, самый поганый день в моей жизни, Я лишился всей своей документации, а жена пятилетнего труда.
Больше я эти игрушки не играю и на следующий день приобрёл лицензионного Касперского. И то сюрприза бывают
Получено: 1 Отправлено: 0 |
В подобном случае хорошо помогает прога Zero Assumption Recovery, и не лишний Win XP (Live CD), данные достаются без проблем! Даже те, что удалены из корзины.Сообщение от ws
В один прекрасный, самый поганый день в моей жизни, Я лишился всей своей документации, а жена пятилетнего труда.
Больше я эти игрушки не играю и на следующий день приобрёл лицензионного Касперского. И то сюрприза бывают
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
kwk
Логично то что написано, но это
Авторов особенно злостных сообщений даже “пробивают” по адресу: на сервисе потом эти автовладельцы могут не рассчитывать на нормальное обслуживание.![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7