0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
SERegaSV Отвечу - не терял , хотя на открученных ездил , и даже доезжал , и кстати я их не закручивалНу что мне с автоматом возвращаться в сервис? Да неприятно , ну а если я задам встречный вопрос Вы свою машину тушили? Вот по этому мелочь , а не потому что я к незакрученным колесам отношусь легкомысленно [-X У меня таких машин (в смысле пожароопасных) было уже три штуки за две недели и состояние моторного жгута меня тревожит....
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
желательно с 13
Группа .
И 8 еще на холостых после пробега .
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Dick
Меня уже в курилке из-за вас запрессовали совсем , уже в тайном сговоре и лобировании обвинять скоро будут![]()
![]()
Cмех-смехом ,Денис, а повнимательнее надо с этим быть . Ты же понимаешь : хорошее пишут редко , а обос**ться по жизни можно в две секунды , да так , что потом из шланга не отмоешься .
Дело не шуточное , тем более , колеса вы снимали , а проводка уже дело пятое , если вы конкретно в ней не ковырялись , хотя если сгорит машина , то обвинение будет выдвинуто последнему сервису со стороны владельца , особенно если комплексные каки-то работы делали . Се ля ви .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 612 Отправлено: 666 |
ЧИНИЛСЯ у вас! ХОРОШИЙ сервис! А шишки на тебя все - потому что отвечаешь- уж не обессуть!!!!! и еще- тут же тока буквы- вот мне и показалось что ты уж слишком легкомысленно ответил" ))) про колеса!Сообщение от Dick
SERegaSV Отвечу - не терял , хотя на открученных ездил , и даже доезжал , и кстати я их не закручивалНу что мне с автоматом возвращаться в сервис? Да неприятно , ну а если я задам встречный вопрос Вы свою машину тушили? Вот по этому мелочь , а не потому что я к незакрученным колесам отношусь легкомысленно [-X У меня таких машин (в смысле пожароопасных) было уже три штуки за две недели и состояние моторного жгута меня тревожит....
и еще мое мнение- от разговора не уходишь- ЗАЧЕТ!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Свои недочеты и машины связанные с ними я помню все ,они всегда со мной и некуда не денутся![]()
...
Просто не хочется отвечать за других![]()
rummi Вот не понимаю ,хоть убей , кого прессовать - то собрались , человек искренне оказывает помощь , просто потому что хочет помочь... Лоббирование , господи , да какая разница кто будет проводить диагностику , лишь -бы она была эта диагностика , а не фикция ,для этого не только опыт нужен ,но знания и самое главное совесть , вопрос исполнителей ремонта в последнее время стоит очень остро и решить его очень трудно[-X , а насчет меня лично - я-бы рад отдохнуть , кроме ауди и гольфов уже Шкоды лыжи навострили....