0

Получено: 270 Отправлено: 151 |
sawer
Так дело в том, что скидывают в основном те, которые к румми не ездят![]()
Остались только дети.
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Или те кто знает что такое, благое дело.......Сообщение от pavel
sawer
Так дело в том, что скидывают в основном те, которые к румми не ездят
я у верен на следующей сходке всё изменится!![]()
![]()
![]()
нету у меня пассата.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
rummi
да не переживай может и не к декабрю соберешь.. а раньше... вон Туристо к следущей встрече большую коробку подтянет и на аккорд насобираем..![]()
и вообще те кто хотел на встрече сам тебя нашел.. а видимо остальным не надо..
ихмо ведь дело личное каждого кто так считает так и поступает...![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Блин ребят чё происходит???![]()
слов нет.Вспомните поговорку,не плюй в колодец,к Виктору то за советом даже на форуме постукаетесь,меня небыло на встрече но возможность нашёл.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
к Виктору то за советом даже на форуме постукаетесь
Я никому пока еще не отказывал на форуме и не собираюсь в дальнейшем . Просто у меня не будет возможности подкреплять слова -делом . Вот и все .
Так что решайте сами : наберете - будет дело . Нет - ограничимся только словами ,а их зачастую к делу пришить сложно .
В любом случае , всегда Ваш, rummi .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
rummi Вить не скромничай,сначала слова потом дело.....все ж это знают.А озвучить можешь цену ?
Уже договорились : все лишнее - детям в детские дома . Поэтому цену озвучивать принципиально не буду [-X
Скажу только : возьму простой , без наворотов ACER или Fujitsu-Siemens + блок питания от прикуривателя и PCMCIA USB CARD (береженого Бог бережет . Если опять сгорит , то пусть хоть только она одна, хотя ...) .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 156 Отправлено: 106 |
Я обещал передать денюжку на встрече, но в связи с приехавшими покупателями моего авто совсем забыл..отдам при первой возможности![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
rummi
я даж не знал что ноута у тебя нет..в общем помогу своей копейкой, - позвоню и договоримся как передам.
Yaha - подпись смени, бегемотик. продал уже
о, сменил ))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
rummi
Асера не бери... со своим намучался:
1. стоит 2 модуля памяти по 256 метров (больше втыкать некуда(
2. Сломался разъем наушников - чинили 3 месяца, неделю отработал - снова в хлам.
Огромное количество отзывов... гарантийка забита... лучше правда фуджик, или тошибу (не сильно дороже выйдет)
ИМХО, просто из скудного опыта
Evil_Jester
Это ты зря . У них только последняя самая нижняя линейка неудачная пошла (в основном из-за дисков WD) Дык , самый-самый дешевый и не будем брать , зачем . Ближе к теме определимся .
Я ,вообще-то , в них сам немного понимаю (гораздо лучше в рабочих станциях и серверах)в силу специфики своей работы . ACER еще год назад у меня никаких нареканий вообще не вызывал . Может ты с АСУСОМ препутал (я о ноутах) . Там бывают иногда проблемы с питанием .
А из ноутбучных я признаю только их : Асер и Фудж , хотя порой мне кажется , что это одно и тоже , просто под разными брендами и с разницей в ценеУж очень много общих черт .
Я свой разбирал, там почти все гнусмас внутри.Фудж
Остались только дети.
я даж не знал что ноута у тебя нет..
Он был , вообще-то (погорел во время диагностики), есть и сейчас : я поправил как мог , но для диагностики не годится , часть узлов реанимировать пока не удалось . В частности USB и PCMCIA , COM порта нет в принципе .
А ,вообще, батенька , вы как с Луны свалились
Добавлено спустя 58 секунд:
Я свой разбирал, там почти все гнусмас внутри.
Что за зверь (модель Фуджа)?
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Evil_Jester
+1
Работаю в этой области ... У Ацера самая ужасная гарантия и отвратное соотношение цена/качество ...
посмотри на Леново (бывший ИБИЕМ) ..., Фуджи - стоящие ноуты, ХП и Дэлы, на крайняк наш Инфомаш уделывает всех по соотношению цен и по кач-ву ГО, тока не бери серию партнер ...
хотя порой мне кажется , что это одно и тоже
порой так и бывает т.к. собственного производства нет ни у того ни у другого Они всего лишь сборщики ...
rummi
Амило про В2045.
Остались только дети.
pavel
В2045 на 915 интеле , кажется ?
Sonic
Видимо мы о разных Асерах говорим .Мне довелось пропустить их через себя не меньше 60 за 3 года , дык НИ ОДИН никаким боком меня не огорчил , а эксплуатируются они в тяжелейших условиях на промышленных объектах при повышенной влажности , в пыли и электрической сварке .
А по Фуджу 3 штуки за 4 года проскочили (в брак). Надо сказать , что Гнусмас даже за 2 года не огорчил наличием брака из 24 штук , я был удивлен .
Насчет сервиса у них не знаю , ибо ни разу не доводилось туда обращаться , а сервис у Фуджа ,как раз, просто УЖАСНЫЙ . Который в районе театра Советской армии . Хамство , длительные сроки ремонта . Бэдовый винт ремапить три раза пытались , пока мне это не надоело и я сам ему немного помог умереть , запилив до смерти сервометки (софтовыми извращенными приблудами ) Только тогда заменили .
Так что у меня несколько иное видение этого вопроса . А цена-качество у Асера еще год назад было просто лучшим . Cейчас ,действительно, оборзели маненько .
Вагоны от Сони - еще те дрова , да еще за бешенные деньги . А Тошибу не люблю еще с 90 годов - разбиралась всегда тяжело , да и не лежит душа к ней просто . У Фуджа и Асер хорошая драйверная поддержка и незамысловатая архитектура . Нравятся и все тутЯ же не спрашиваю : почему вам все-таки нравится Пассат.
Вить, зря. я тебе скажу что асус, гагабайт, фудж , айбиэм, гнусмас - те же яйца, только в профиль. проблемы серьезные тока у Iru и прочих самодельных росбрендов. у меня у самого ноутов три - ни с одним проблем нетСообщение от rummi
А из ноутбучных я признаю только их : Асер и Фудж
Получено: 15 Отправлено: 29 |
Я опять многое пропустил!!!!!!
Я вот что скажу,хоть и не пользовался Витькиными услугами(едва ли так их можно назвать скорее БЕСКОРЫСТНОЙ ПОМОЩЬЮ) я считаю своим долгом тоже внести N-ую сумму!!!!Только не знаю как это сделать при помощи вэб мани,но готов передать их тому кто сможет их доставить через вэб мани...![]()
А ты Вить, ДОБРЕЙШЕЙ души человек каких мало....А вообще в этом клубе много хороших людей и Вам все большое спасибо!!!!!!!
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
а у меняч было наоборот - один гнусмас, и у того клава глючить началаСообщение от rummi
что Гнусмас даже за 2 года
Lapachev
Один на рояле, другой на камине. Третий..., ну подари Вите. А?у меня у самого ноутов три - ни с одним проблем нет
А денег деткам отдадим. Они же без пап и мам растут.
Остались только дети.