0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
tipo
Ладно , что будет , то будет . Может и неплохо совсем , что так вышло , ибо только и занимаемся , что покрываем язвы цветочками и выдаем желаемое за действительное . Надо быть честнее , и в первую очередь перед самим собой , ибо, как говорит мой отец : на этом свете ты можешь обмануть всех кроме самого себя и Господа Бога . Я пока писал многие вещи, поймал себя несколько раз на душевном смущении , значит не все у меня там так чисто , как хочет быть в написанном , но то , что это вылезло наружу - уже хорошо , значит буду работать над собой .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
rummi
Всё будет хорошо!!!
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
А самое главное - всё будет именно так, как только должно быть.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Пора переходить от слов к делу,вроде все высказались.
Или у нас все-таки здесь не семья , а коммуналка ?
Получено: 6 Отправлено: 0 |
rummi. Хотя я и не пользуюсь вообще диагностикой (у меня своя - хороший стук себя покажет), записывался внести свою лепту,
но на встрече так и не смог передать деньги. Сперва всех спрашивал
о тебе, затем все стали бегать с буками и кто есть кто я не знал. Затем я уехал, вызвали на работу.Вообще такое ощущение, что у многих большие проблеммы с авто и им просто необходима диагностика ( прошу не обижаться, я всех люблю и уважаю.) Короче от своих слов не отказываюсь и по прежнему готов
внести свой посильный вклад. Может где пересекаемся. Я мотаюсь почти по всей Москве. ПАЛЫЧ.
-------------------------------------------------------------------------------------
VW Passat Variant B5 1,6 ADP 1997г. МКПП, синий.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ярочкин
Теперь уже дождемся следующей встречи : я все равно уезжаю в Четверг на 2 недели и буду только в начале 20-х чисел , так что дергаться смысла нет .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.