0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня APU. Подскажи плз как узнать тросик у меня или чего там?Сообщение от Mex@n!K
tecro
Ну я сделал вывод исходя из этого:
Ну а AEB APU или ANB я не знаю...Да и с "программным" выключателем думается такого не произошло бы...1.8Т автомат, серебристый седан, дорестайл.
Этот вопрос так же вроде влияет на установку круиза?
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Сообщение от Zidan
Скорей всего из за коврика. У меня такая же фишка была, после того как я пропылесосил авто, ковер у меня не заметно под педаль газа подлез. Правда у меня на других скоростях это было, еду где то около 60 впереди машина, ну думаю хватит топить, ногу с газа убираю, и у меня турбо подхват срабатывает, тьфу тьфу тьфу обошлось. Коврик подправил и теперь все ОК.
А у тебя коврики не цепляются защелками к полу? У меня например штатные коврики на защелках чтобы не гуляли под ногами!
А вообще конечно жуть полная! Вот вам и электронная педалька газа! Кстати, данные случаи повсюду - очень много народу описАли подобные случаи. Самое что интересное - машины то давно сняты с производства и гарантия закончилась. Для немецкого концерна также как и для японского. Срок эксплуатации при котором авто должно ездить и не глючить - 5 лет! 6 лет машине и старше - для всех развитых стран - машина которая подлежит утилизации!
1.8T 02, AWM
Получено: 238 Отправлено: 60 |
капот нужно открыть и посмотреть на ДЗСообщение от vladimirp1
У меня APU. Подскажи плз как узнать тросик у меня или чего там?![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
vladimirp1
На APU электронная педаль газа...В таком случае возможно действительно педаль за коврик зацепилась![]()
04/AWT/GFY
Получено: 0 Отправлено: 0 |
если не ошибаюсь на APU электроннаяСообщение от vladimirp1
У меня APU. Подскажи плз как узнать тросик у меня или чего там?Сообщение от Mex@n!K
tecro
Ну я сделал вывод исходя из этого:
Ну а AEB APU или ANB я не знаю...Да и с "программным" выключателем думается такого не произошло бы...1.8Т автомат, серебристый седан, дорестайл.
Этот вопрос так же вроде влияет на установку круиза?
Судя по эльзе, в датчике положения педали акселератора на киг-даун концевик, или программно?Сообщение от Mex@n!K
На APU электронная педаль газа...В таком случае возможно действительно педаль за коврик зацепилась
tecro
программно
04/AWT/GFY
Mex@n!K
а зачем тогда в схеме концевик нарисован?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Каждый коврик у меня на двух клипсах, со стороны сиденья а та часть что под педалями без клипс, он у меня стал из за старения скручиваться упираться в педаль, но я просто взял и поменял коврики местами, с пассажирского за водительское а с водительского места на пассажирское, но это временно естественно пока новые не куплю ( речь кстати о велюровых ковриках веду)Сообщение от ИгорехаROLF
А у тебя коврики не цепляются защелками к полу? У меня например штатные коврики на защелках чтобы не гуляли под ногами!
Срок эксплуатации при котором авто должно ездить и не глючить - 5 лет! 6 лет машине и старше - для всех развитых стран - машина которая подлежит утилизации!
Поповоду утилизация, например в США , так там полно народу кто ездит на 5-10 летних машинах. В любом случаи 10 летний немец кручечем новый отечественные таз [-X .
У меня авария была в 2006году на гольфе 94 года, на нашу полосу вылетела девятка и прямо в лоб, все обе фронтовые подушки сработали, если бы не они, то![]()
tecro
Где именно? В SSP на 01V Skoda не написано ничего...
04/AWT/GFY
Mex@n!K
с дизелем попутал![]()