0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мои соболезнования родственникам..
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Жаль![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Я на вашем сайте 1й раз, как участник форума, но всегда его читала вместе с Витей ... он жил вашей футбольной командой (переживал за проблемы каждого и с таким чутким пониманием относился если кто-то не пришел и команда играла не в полном составе), он так тепло отзывался о всех "пассатовцах" как-будто это его родные братья и сестры. То тепло, заботу, желание помошь и переживание и соболезнования он чувствует и там где он сейчас! Я понимаю, что в наше время "цивилизованное" много скептиков и атеистов, НО (!) ... для нас самое главное это вечная память о нём и молиться о его душе! Для него сейчас в 1е сорок дней главная ваша помощь будет это - подать сорокоуст о "новоприставленном Викторе" пусть о нём молятся во многих храмах, монастырях. Конечно, помощь его родственникам нужна, но нужна и наша помощь его душе в том ... ином мире!!!!!!!!! Дай, Бог, его душе покоя и светлой вечной памяти!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мне очень жаль, что я узнала о трагедии очень поздно и не смогла прийти проститься с ним!!![]()
![]()
![]()
![]()
ВСЕМ ВАМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ И СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ!
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВИКТОРУ, ВИТЕНЬКЕ!!!!!!!!!!!!!
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Питерцы! К следующей встрече надо организоваться!Сообщение от Timmy
начнем собирать посильную финансовую помощь родственникам Витька, в первую очередь его маме и сыночку...
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 2 Отправлено: 0 |
нет слов........![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
отличный был человек
соболезнуем![]()
![]()
![]()
Получено: 90 Отправлено: 3 |
А есть какой нибудь счет или способ получения помощи из регионов? Я бы поучаствовал, думаю и многие, не из Москвы и Питера тоже оказали бы свою помощь. Ребенка воспитывать нынче очень дорого, к сожалению оплата Д.сада (даже если и взятка) это малая доля требуемых средств на воспитание.Сообщение от Smirnofff
Timmy писал(а):
начнем собирать посильную финансовую помощь родственникам Витька, в первую очередь его маме и сыночку...
Питерцы! К следующей встрече надо организоваться!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
мои соболезнования родным. вечная памать.
Три пассата было...
...
Соболезную,пусть земля ему будет пухом................................
...............земля ему пухом...........храни Господь его душу........![]()
![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Мои соболезнования Вечная память
B5, 2000, 1.8T, APU.
Для тех, кто хочет помощь родным Виктора, мы можем на эту субботу обозначить место и время для встречи.
В воскресенье планируется отпевание и погребение. Я смогу передать помощь близким Вити.
Предложения и моб. тел. сбрасывайте в ЛС.
ПС Для желающих приехать в восресенье - точное время сообщу позже.
Всем спасибо.
Получено: 33 Отправлено: 38 |
Земля ему пухом...![]()
![]()
![]()
VW Passat 1.9 TDI AHU - был!
2 Citroen C4. 1,6 (109 л.с.). Золотистый и Черный.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Тема не закрыта. Продолжение темы ТУТ
лично Виктора не знал, но его трагедия меня очень сильно потрясла...
земля ему пухом...
Аминь...
Сегодня прочитал всю ветку...
Нет слов....![]()
Очень жаль такого парня![]()
![]()
![]()
Скольким он мог помочь в этой жизни.
Ан нет.
Говорят что Господь лучших к себе забирает.
Земля пухом и вечная память.
Получено: 14 Отправлено: 4 |
Мои соболезнования близким.![]()
Немного оффтоп, прошу извинить. 13 сентября погиб мой лучший друг, с которым росли с детского сада,на три дня меня младше.Затем были одноклассниками, наши родители дружили семьями. Он пошел по стопам родителей и стал врачем.Я - инженером.Он был добрым улыбающимся человеком никогда не обидевшим мухи. Погиб нелепо-в день рождения жены трезвый ночью развозил с женой гостей. Возвращаясь домой разогнался когда до дома оставалась пара км.Выскочила машина слева.Он руль вправо - и своей дверью в бетонный столб(Дэу Нексия).Перелом осн черепа, мгновенная смерть.Жена впервые сидела на заднем сиденье, тоже врач, и с переломом ноги вытащила его но было уже все...Осталось двое детей.
Теперь вторая смерть в какой-то степени близкого человека.
Берегите себя и близких. Дорога им. Левитина пожирает кровавую жатву. В ночь когда погиб губернатор Костромской я проезжал Сергиев Посад. Была отвратительная мокрая погода, ночь. И были чудаки летевшие по левой полосе на неадекватной скорости.Вот такой и улетел в авто губернатора. Мент на посту сказал что повылетали движки.
Мы не одни на дороге, прогнозируйте поведение окружающих и развитие событий. Безопасных авто нет.
Царство тебе небесное, Виктор.![]()
В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.
светлая память... соболезнования родным и близким