0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я бы попросила не проявлять подобную бестактность и не приписывать врачам совершенно безграмотные фразы, которых они никогда не говорят!Сообщение от Ленок
Будут делать операцию, вынимать осколки черепа из мозгов (простите за подробности)
Я спросила пустят ли туда врачей из Москвы. Сказали пустят, но толку нетИ прогнозы строить не надо!
![]()
Не надо показывать свою "осведомленность" и зарабатывать на чужой беде мнимый авторитет!![]()
10 минут назад операция продолжалась. Пока не радикальная.
Получено: 13 Отправлено: 1 |
FUTURE
Ждем...![]()
![]()
![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Потеряла дар речи, когда увидела ...![]()
Если что-то нужно - скажите.
Остается молиться, чтобы Виктор поправился.![]()
Получено: 14 Отправлено: 13 |
FUTUREСообщение от FUTURE
Я бы попросила не проявлять подобную бестактность и не приписывать врачам совершенно безграмотные фразы, которых они никогда не говорят! И прогнозы строить не надо!
Не надо показывать свою "осведомленность" и зарабатывать на чужой беде мнимый авторитет!
Не горячись! Человеку, считай, "постороннему" могли и так ситуацию объяснить. Давай взаимные нападки оставим на другое время. Прости, если грубавато...
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
FUTURE
Немного зная Лену, не сказал бы, что она "зарабатывает авторитет на чужой беде". Ей хватает авторитета и без этого.
Давайте будем спокойнее
Smirnofff
kwk
Ребята, а мне в этой ситуации больше всего Виктора жалко!
И объяснять всем позвонившим...у врачей совершенно нет времени! Тем более, таким Языком! Вот это и возмутило!
Ладно. Я могу и отмолчаться.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Все хорошо будет. Главное не мешать врачам делать свое дело. И не думать о всяком нехорошем потому что если о плохом думаешь оно всегда случается. Единственное чем мы все ему можем помочь это ВЕРИТЬ в то что все будет хорошо и не допускать других мыслей. Вера и надежда очень часто делают чудеса.
ЗЫ. И тем более не стоит выплескивать свой негатив в любой форме и выяснять что-то, сейчас не время...
ЗЫ. Вить, у нас в свое время говорили в любой даже самой безнадежной ситуации - "Прорвемся, пацаны!". И прорывались, главное верить в это. И ты прорвешься, все в тебя верят и поддерживают, а это очень важно! Витьку не надо жалеть, он мужик, сильный, уверенный, все его поддерживают, все у него будет хорошо. Жалеют слабых. Лучше падать носом чем падать духом.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
FUTURE, вообще-то я написала как раз то, что мне сказали слово в слово.Может, потому и сказали так, что бы внести ясность и не городить не понятных терминов.
И написала только потому, что никто ничего не пишет, а ребята хотят и обязаны знать что же происходит.
Если тебе там по твоим секретным линиям говорят больше, то мы будем признательны за малейшую информацию и любые изменения.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 4 Отправлено: 6 |
FUTURE
Не сердись на парней![]()
Мы Все переживаем.![]()
Но верим что всё будет ХОРОШО!!!!![]()
1.6 AHL - был
Skoda Octavia 1.6 BSE
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Виктор
скорейшего тебе выздоровления
FUTURE молодец , держи в курсе событий !
Ждем хороших новостей!
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Держим кулаки за него!
FUTURE
Ленок
Девочки не ссорьтесь. Все нервничают это понятно.
нету у меня пассата.
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Витюха,дружище-держись ,мы с тобой.
Нда,вот это новость,аж муражки...![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Грустная новость!![]()
Виктору желаю скорейшего выздоровления!
Получено: 16 Отправлено: 3 |
FUTURE
Оль, новости есть???![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
Нда, грустное известие.Виктора не знаю, но судя по тому, что столько людей за него переживают, Виктор очень хороший человек.
Виктор, держись, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!Я В ЭТО ВЕРЮ!!!
Также готов поучаствовать в помощи, когда будет известно, что конкретно нужно: деньги - значит деньги, действие - значит действие!
Получено: 480 Отправлено: 513 |
тока добрался до инета... и тут ТАКОЕ!..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ленок и Фьюча, не нагнетайте эмоций!.. все и так на взводе...
спасибо вам за информацию, держите нас в курсе..
Витя, друг, держим за тебя кулаки!.. быстрей выкарабкивайся из этой передряги!..
мы все - с тобой!..
Лена, Оля и Боря, как что узнаете - сразу пишите!...
самое главное: как прошла (или проходит...) операция и какая нужна помощь?...![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
блинвот жизнь с...ка
![]()
прошу бога чтоб помог....
Получено: 7 Отправлено: 2 |
Мда-с, ну и новость![]()
Вить, держись, уверен все будет хорошо!!!
Выздоравливай скорее, мы еще не сыграли последний матч![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Операция закончилась.
Сама операция прошла успешно![]()
Состояние стабильное.
Поскольку тут некоторые очень впечатлительные, если кого интересуют подробности - прошу в личку.
Или к FUTURE, вдруг она больше знает.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
слава богуСообщение от Ленок
Сама операция рошла успешно
тепреь все от Вити зависит, сил ему ...