Закрыты все ICQ порты. Как обойти?
  1. #1
    Passat
    Регистрация
    07.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,204
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Закрыты все ICQ порты. Как обойти?

    Есть такой ресурс go.icq.com, но доступ к сайту закрыт) как быть?
    есть ли ещё какой-нибудь аналог этого ресурса?
    админов не пробить.. не дадут они ICQ пользоваться, только мэйл-агент

  2. #2
    Passat
    Регистрация
    24.12.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,219
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    www.911.ru работает?

  3. #3
    Lupo
    Регистрация
    15.03.2007
    Адрес
    Россия, Жуковский(МО)
    Возраст
    42
    Сообщений
    133
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Вопрос можно решать по нескольким направлениям:
    1 - организовать http туннелинг (Hopster, HTTPTunel, HTTPPort);
    2 - реализовать работу ICQ клиента в другой системе сообщений (Jabber, Google Talk)
    3 - попытаться использовать Web прокси для доступа к Web интерфейсу ICQ

  4. #4
    Passat
    Регистрация
    07.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,204
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Shimano
    пасиб)
    по айпишнику заходит на этот ресурс)) ооочень говёно там реализовано, но во всяком случае работает)

  5. #5
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Регистрация
    10.05.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЦАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    7,033
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 89
    Отправлено: 15

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    vladislavry
    Цитата Сообщение от hamstr
    попытаться использовать Web прокси для доступа к Web интерфейсу ICQ
    Вот чо через проксер.ру получается с go.icq.com:

    Resource Error: An error has occured while trying to browse through the proxy.
    It appears that you are trying to access a resource through this proxy from a remote Website.
    For security reasons, please use the form below to do so.

    Боюсь, что другие веб прокси будут так же бледно выглядеть..

  6. #6
    Pointer
    Регистрация
    06.08.2007
    Адрес
    Россия
    Возраст
    30
    Сообщений
    40
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    vladislavry
    Вы готовы рисковать своей работой ? Если нет, то и не заморачивайтесь с этим, поставьте себе ICQ на телефон и пользуйтесь ей.

  7. #7
    Passat
    Регистрация
    07.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,204
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Filipp
    да работу я полюбому найду.. сейчас такие специалисты очень востребованы..
    но вообще увольнять за это никто и не будет.. я же тупо не забиваю на работу.. я отписать пару слов жене или друзьям хочется


Похожие темы

  1. Как обойти адсорбер.
    от Александр. в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 09.07.2009, 11:30
  2. Как обойти штатную сигнализацию
    от Safik в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 02.12.2008, 14:26
  3. Ответов: 69
    Последнее сообщение: 11.12.2006, 21:25
  4. Как обойти иммобилайзер?
    от илья63 в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 19.11.2006, 23:33
  5. Ответов: 6
    Последнее сообщение: 24.02.2006, 00:06

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •