0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Поможите люди добрые. Со всеми проблеммами справляюсь благодоря форуму, вот думаю и здесь спецы подскажут.
Включаю зажигание, что то очень долго жужжит, по ощущениям как будто какая то заслонка закрыться или наоборот открыкрыться не может. И сколько температуру не выставляй на климате все одно воздух горячий идет. Раньше тоже так жужжало, но не долго. В чем проблемма?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
скорее всего - в отказе одной из заслонок климат-системы...Сообщение от lysyi
В чем проблемма?
нужно ошибки почитать...
ок, седня считаю, завтра выложу
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Пробывал Вагкомом, не читает климунезнаю в чем проблемма.
У меня и клима то не как у всех, какая то странная. Ща сфоткаю выложу. pavel1 - пасиб, ща еще так попробую.
pavel1 самодиагностика тоже ничего не дала, как только не пробывал.
ща попробую фото выложить моего климата
![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
ВАУ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хотел сказать что такую еще не видел![]()
вот и мне все местные пассатоводы то же самое говорят
если не меняет температуру, то я предпологаю что просто заклинило заслонку которая смешивает теплый и холодный воздух (например не менялся фильтр салонный никогда).
Стекла не потеют?
стекла не потеют, воздух идет только горячий
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
салонный фильтр возможно что давно не менялся, машина из Дании у меня 5 месяцев, сам не менял
ну если не потеют, значит заслонка приточки работает (у знакомого заклинило в положении "внутреннее"), тогда только смеситель.
Если вытащить фильтр, можно понаблюдать за ними.
а как это сделать и где находится фильтр? за одно и поменяю его
Открываешь капот. С права (всегда смотришь по ходу машины) от акку есть пластмасовая крышка, которая крепится длинным шурупом (крест). Его выкручиваешь, тянешь на себя (паралельно машине) эту крышку. Там фильтр., С одной стороны поднимаешь и вытаскиваешь. А вообше где то в базе знаний было, посмотри.
там и так все просто![]()
Сенкс, ща на обеде залезу, поковыряю
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 59 секунд:
Залез, снял салонный фильтр (весь забит тополиным пухом, пылью, листьями, однозначно менять) заслонка работает, воздух все равно горячий гонит. Значит заслонка смесителя? как до нее добрацо?
да ничего пока это не значит...Сообщение от lysyi
Значит заслонка смесителя? как до нее добрацо?![]()
заслонка приточного воздуха - в канале под фильтром...
если это моторчик этой заслонки - тогда все не очень сложно - а если это какая-то другая заслонка - тогда нужно снимать всю переднюю панель в салоне - полностью...
заслонка приточного воздуха в канале под фильтром - работает, открывается и закрывается.
а снимать всю передню панель....это жесть, не осилю.
может где фак есть с картинками как ее снимать и где искать эти другие заслонки![]()
Так это же заслонка которая регулирует наружный- внутренний забор. Я про нее и говорил. И она работаетСообщение от 1967s
да ничего пока это не значит...Сообщение от lysyi
Значит заслонка смесителя? как до нее добрацо?![]()
b]
Заслонка смесителя стоит внутри и через отверстие под фильтром ее не увидишь, насколько я помню,..![]()
Заслонка смесителя стоит внутри и через отверстие под фильтром ее не увидишь, насколько я помню,..[/quote]
да там ничего не видно,там врщаеца такая "шняга" с лопастями, я хотел руку сунуть,но вовремя заметил.
а так не хоца всюпанель снимать
Добавлено спустя 22 секунды:
Заслонка смесителя стоит внутри и через отверстие под фильтром ее не увидишь, насколько я помню,..[/quote]
да там ничего не видно,там врщаеца такая "шняга" с лопастями, я хотел руку сунуть,но вовремя заметил.
а так не хоца всюпанель снимать![]()
А уже ничего не видно? Это какСообщение от lysyi
заслонка приточного воздуха в канале под фильтром - работает, открывается и закрывается.
lysyi
ты извини - но что ты хочешь получить сейчас????
ответ, что ничего снимать не надо - всё и так "рассосётся"????
ты НИЧЕГО не определишь без нормальной диагностики...