0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ,вот какой вопрос! Салон в принципе хороший,ну местами потёртый,менять его целиком не знаю,может и не стоит и вот есть два варианта:
1. Почтистить (чем лучше,как эффективней)
2. Купить новые чехлы (Где лучше и качественней)
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Oshun
Имхо.
Менять целиком на кожу с подогревом.
Память сидений - хорошо, но дорого.
Дешево и сердито - полная химчистка салона. В сервисе, сам хорошо не сделаешь, химия дорогая.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
13000р и твой салон - кожзам.![]()
У меня с памятбю на кресла и зеркала...бестолковая фишка.Сообщение от TheTERMINATOR
Память сидений - хорошо, но дорого.![]()
Oshun
Одевать чехлы...Замем тогда салон делали?Есесно в хим чистку.
Или сам, берешь ведро воды с порошком и чистишь.Лучше всякой хим чистки и дешевле.Заодно и потолок можешь почистить!
Добавлено спустя 57 секунд:
Кожа...Сообщение от TheTERMINATOR
Менять целиком на кожу с подогревом.Никогда больше не куплю кожу.Чистая кожа вообще гуано, зимой как на асфальте сидишь, летом рубашка липнет, постоянно скрпит.С алькантрой еще более-менее, но жарко летом.
Велюр рулит!!![]()
СанСанычрасскажи про салон.
Очень даже толковая.Сообщение от 947
У меня с памятбю на кресла и зеркала...бестолковая фишка.
В воскресенье в пробке, на вьезде в Москву толкались, по-очереди с женой за рулем ехали. Один устал, местами поменялись, одну кнопку нажал - сидения и зеркала под водителя настроились. Очень удобно.
Обе машины на коже, Пассат с алькантрой. Никакого дискомфорта не ощущаю.
Велюр - для дешевых машин, не смотрится совершенно.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 28 |
947
"""Никогда больше не куплю кожу.Чистая кожа вообще гуано, зимой как на асфальте сидишь, летом рубашка липнет, постоянно скрпит.С алькантрой еще более-менее, но жарко летом."""
[-X [-X [-X
Заблуждение колхозников-стрит-супер-пупер-рейсеров аля 90-х годов, когда им на барахолке впаривали кож/зам и говорили "чистЫЙ кожЯ", вот они там и прилипали жирной от жары ж@пой к своей так называемой "коже"!![]()
НастояЩЩая кожа и должна скрипеть, а ты её смажь и всё будет-ГУД![]()
TheTERMINATOR
"""Обе машины на коже, Пассат с алькантрой. Никакого дискомфорта не ощущаю."""
![]()
![]()
![]()
Ребят,так значит просто химчистку сделать?
Салон из кожи очень дорогой... как мне писали,около 800 доллоров!
Чехлы,как я понял,говно,ибо действительно,зачем тогда салон нужен?
Насколько я правильно вас всех понял,лучше сделать хим-чистку?
Давайте тогда о ней поговорим... Чем и как лучше чистить? Порошок - пробовал,ваниш-не помог... какую-то дрянь попробовал от Тотл Вакс-химчистка салона-тоже не помогла![]()
И вообще,можно ли поменять обшивку без надевания чехлов?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Oshun
На нормальной мойке за 100$ тебе зделают приличную хим чистку.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Ну как приличную? ведь я хочу чтобы прям глаз радовался,салон у меня просто белый... ковровые покрытия грязные,или потёртые,я даже не знаю,сделают ли они прям беленькие-вопрос...
Мне летом делали влажную химчистку салона ( говорят есть ещё сухая) . Обошлось в 4000руб. и неделю жутко воняло какой то химией. Салон отчистился идеально, ковры белоснежные, потолок глаза режет. Тока долгое ето мероприятие по времени. 2 человека часа 3 драили.
Получено: 612 Отправлено: 666 |
а подскажи где делал? хочу почистить- но все говоря про разные цены! Да и не хоца попасть на фигню..... и пожалеть потом!Сообщение от White837
Мне летом делали влажную химчистку салона ( говорят есть ещё сухая) . Обошлось в 4000руб. и неделю жутко воняло какой то химией. Салон отчистился идеально, ковры белоснежные, потолок глаза режет. Тока долгое ето мероприятие по времени. 2 человека часа 3 драили.
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Слушай,точно,отпишись где делал? и я сьезжу сделаю... хочу,чтобы тоже глаза резало
Добавлено спустя 51 секунду:
White837
ЖдёмАдресс..фирму...
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Oshun
Может всетаки лучше салон махнуть на более темный, иначе на хим чистках можно разориться.
![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
чехлы гуамно полное,про кожу вопрос спорный...на вкус и цвет![]()
я всегда делал химчистку салона самостоятельно,что сказать,не покупай никакую чистящую пену в балонах(полное ГУАВНО) я покупал жидкостный консол с зеленой непрозрачной брызгалке(для потолка и боковушек), а для ковров и сидений попробуй что то типа ваниш(советую попробовать где нить скраю и посмотреть на эффект)
ну и конечно щетки,пылесос,тряпки(куча матов) и хорошее настроение
...ведь всегда приятно самостоятельно лелеять свое детище
![]()
Pajero III 3.2 DID
А где в Москве в ЮАО хорошо чистят кожаный салон?
Глупый вопрос, а затертый руль во сколько выйдет поменять и где?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Руль менять не надо, перетяни на нем кожу, примерно 130-150$
Ну да...Сообщение от TheTERMINATOR
Велюр - для дешевых машин, не смотрится совершенноВелюр смотриться намного лучше, он намног приятнее для тела.Ты ходишь же не в коже, а в ткани, она прятнее для тела.Летом ничего не преет, очень мягко, зимой комфортно всегда.
Велюр даже при больших пробегах выглядит классно, чиститься очень легко.И не скрипит!![]()
Oshun
Берешь ведро воды, разводишь порошор и чстишь щеткой.Только потом надо высушить салон и не фанатеть с кол-во воды на кресла.
А если салон тканевый, то можно снять ткань и запихнуть в стиралку. будет как новый.![]()
Termit
Хорошо обработанная кожа по-определению гораздо лучший материал. Природа не зря много сотен лет кожу улучшает. При должном уходе, прекрасно сохраняет свои свойства.
Ты когда-нибудь видел престижную машину с велюровым салоном? Так что, не надо...
TheTERMINATOR
Престижь это еще не все.
Тоже согласен, что велюр лучше.Хотя у самого кожа.
![]()