0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ, подскажите, если кто знает, размер подшипников генератора. Может кто менял? В магазинах спрашиваю-нужен образец, а так никто ничего сказать не может. Дело в том, что появился гул впереди, со стороны мотора. Раньше не замечал такого, хотя подшипник генератора уже давно подсвистывал.
И ещё вопрос, недавно поменял комплект ГРМ, но там помимо двух роликов, есть ещё шкив промежуточного вала, что это за вал такой?
Может это он гудит?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
ЛЁХА
Езжай в ремонт стартеров-генераторов, у них есть всякие подшипники.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 2 Отправлено: 14 |
ЛЁХАу тебя какой генератор?
я свой тоже хочу снять и поменять подшипники, нужно снять ,разобрать, а потом по образцу покупать.
igorjek
У меня на 90 Ампер, кажется. Я его уже снимал, но не разобрал, смысла не было,так как подшипников небыло. Уверен, ничего сложного в замене подшипников нет. Нати-бы эти самые подшипники...![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
ЛЁХА
Сними генератор и отвези в спец сервис. Там проверят -заменят все необходимое с гарантией. С генератором на этих двигателях шутить нельзя. Обычное явление-проблемы со шкивом-муфтой, подшипниками. Как результат-дергающийся натяжитель, затем обрыв ремня генератора и его попадание под ремень ГРМ и пи......
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
[-X [-X [-XСообщение от ЛЁХА
Уверен, ничего сложного в замене подшипников нет
Если у тебя генератор Бош-проще, если Валео-читай здесь.
В любом случае лучше отдать генератор специалистам.
Cartuning
Генератор у меня Бош.
Вообщем, я понял так, надо доехать к спецам и у них проконсультироваться, что они скажут. А потом уже думать, что делать.
А подшипники сам искал или в сервисе были ?
Измйловское шоссе13 там продают и заменяют подшипники.
ЛЁХА
Подшипники были в сервисе, равно как и все остальные запчасти. Глядя на то, как они [cenzored] с моим генератором-я бы сам не взялся это повторить.