0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пригнал b5+ 2004 awm автомат. В положение D ощущаеться существенная вибрация в салоне. Перевожу в положение P уменшаеться. Что это! Кто нить поборол такую неисправность? Или эт нормально для фольца? До этого ездил на bmw автомат такого не было.
VW B5+, 2004, 1.8T
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Если переводишь селектор АКПП из N или P в D, то вибрация немного усиливается, т. к. мотор начинает тянуть и увеличивается нагрузка на подушки двигателя. Если вирация существенная, то м. б подушки двигателя плохие.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
дмиттрий
У меня 99 года 1,8Т.В Драйве вибраицй нет, ровная работа как на P.![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
дмиттрий
У многих машин на АКПП присутствуют вибрации, у кого то постоянно, у когото переодически появляутся но потом пропадают (у меня так), порой поиском "вибрации АКПП", " вибрации в положении D", "вибрации при стоянке на D". Много вооще обсуждалось, и как правило замена подушек не помагала.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 17 Отправлено: 4 |
у меня постоянно... дизель он и в африке дизель![]()
а у вас точно 1.8Т?![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Катался год на механике, месяц назад поменял на автомат. Вибрация действительно в положении D ощущается, но не всегда. Перед покупкой делал диагностику у официалов, сказали датчик стоп-сигнала необходимо менять, дает не правильные сигналы. Пока не заменил, жду запчасти.
Получено: 38 Отправлено: 43 |
уменя тоже вибрация на D и R при стоянке а так же при интенсивном ускорении)))) голову вот тоже ломаю
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)
Это какие-такие "неправильные" он может давать? Типа "зажгу, но не заторможу"?Сообщение от Chi
сказали датчик стоп-сигнала необходимо менять, дает не правильные сигналы.![]()
Обсуждалась тема много раз, сам создавал ее!! Есть вибрация тоже, ломал голову долго, но ..... увы! Менялись все подушки и никаких здвигов!
У меня тоже иногда ощущается вибрация . ХХ держатся на 700, если поддать до 800 пропадает. Я думаю перепрограммировать, в связи с этим вопрос: это никак негативно не повлияет на работу движка и вообще в целом?