климатроник выдает ошибку с кодом 513
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    24.09.2007
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    44
    Сообщений
    13
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию климатроник выдает ошибку с кодом 513

    Друзья,
    подскажите что это за такая ошибка.
    расшифровка "диагностический интерфейс шин данных - J533" мало что говорит к сожалению
    Что это такое и что дальше делать дабы избавится от подобных сообщений?

    Заранее благодарю,
    Александр

  2. #2
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Mex@n!K
    Регистрация
    18.11.2005
    Адрес
    Съебёж, Эта Страна
    Возраст
    32
    Сообщений
    9,313
    Спасибо +
    Получено: 10
    Отправлено: 8

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    PVT
    Машина какая, год..
    04/AWT/GFY

  3. #3
    Pointer
    Регистрация
    24.09.2007
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    44
    Сообщений
    13
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Passat B5 у меня. декабрь 2004 год

  4. #4
    Polo
    Регистрация
    20.02.2006
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    31
    Сообщений
    456
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    PVT буковки двигателя обозначь, так гуру быстрее разбирутся!!
    AUDI A-4 AVANT 2003, 1.9TDI AVF 6МКПП, спорт салон, мульти руль, ксенон СС - серая как мышь
    Passat 1.9 TDI AHU - продан

  5. #5
    Pointer
    Регистрация
    24.09.2007
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    44
    Сообщений
    13
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    AWT буковки-то

  6. #6
    Passat
    Регистрация
    21.04.2005
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Сообщений
    1,522
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    PVT
    На твоей машине почти все блоки соединены между собой 2-х проводной шиной данных CAN-Bus. Она нужна для того, чтобы блоки обменивались между собой различной информацией, необходимой им для работы. В свою очередь шина делится на 3 группы в зависимости от приоритетов блоков управления и скорости общения между ними: шина привода, шина комфорта и информационная шина. Все шины объединяются в одном блоке "Диагностический интерфейс шины данных - J533". Сам блок конструктивно выполнен в щитке приборов.
    К сожалению, как и в любом компьютере, происходят различные глюки, т.е. блоки не могут "договориться" друг с другом. Отсюда и получается, что выскакивают такие ошибки, которые очень часто ничего серьёзного не обозначают.
    В твоём случае нужна статистика, т.е. надо ошибку стереть и пронаблюдать появится ли она ещё раз.

  7. #7
    Pointer
    Регистрация
    24.09.2007
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    44
    Сообщений
    13
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Say,
    огромное спасибо!
    стер вчера, и позапускал диагностику несколько раз.
    вроде все ичезло, ошибок нет.
    Буду смотреть

  8. #8
    Polo
    Регистрация
    01.09.2008
    Адрес
    Украина, Сумы
    Возраст
    30
    Сообщений
    379
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Та же проблема только ошибка вылазит все равно. Что делать?


Похожие темы

  1. VAG EEprom programmer выдает ошибку No ECU found
    от lord361 в разделе VW Passat B5/В5+
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 05.05.2013, 20:55
  2. горит ABS но выдает страную ошибку
    от Eremenko83 в разделе VW Passat B5/В5+
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 27.08.2012, 12:45
  3. У кого климатроник???
    от myst в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 37
    Последнее сообщение: 16.03.2005, 12:38
  4. Ответов: 49
    Последнее сообщение: 01.12.2004, 18:56
  5. Климатроник выдал ошибки
    от Maxfactor в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.11.2004, 16:58

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •