0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня такой же. Брал за 200. На коробке написано 20 минут.Сообщение от LORD69
Прикупил себе оригинальную подкраску для локального ремонта сколов, мелких рисок и т.д. Две баночки: База и лак
На упаковке естественно ни слова по русски, единственное что понял, так это то что пользоваться надо при Т не ниже +15.
Подскажите мож кто пользовался, скока высушивать слой перед наложением лака? И вообще как правильно пользоваться?
B5, 2000, 1.8T, APU.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
На даче красил таким набором все сколы и царапины. Делается просто - наносится кисточкой краска тонким слоем (никаких капель и пузырей), высушивается 20-30 минут, после чего наносится слой лака из 2-го пузырька так чтобы закрашенный уровень был вровень или чуть выше уровня всей краски на машине. Сушится 30 мин. После чего берется полировальная паста (ГОИ например), тряпочка или маленькая полировальная машинка (намного легче ей), и застывший лак выводится на уровень остальной краски кузова. После этого место закраски практически не заметно. Я несколько царапин так вывел (руками), остальные оставилибо утрахался как собака, до приобретения полировальной машинки.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А где вы купили такой набор?
У меня много сколов на капоте, я купил полироль с карандашем, а тут оказываеться такое средство есть.
Получено: 18 Отправлено: 46 |
Sten
Странник
Спасибо за ответ! А 30 минут сушки перед полировкой достаточно?
Labuh
в магазине, читай выше.
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))