0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сообщение от Borz
Кстати Либеро отрицаем именно из-за подтекания. Постоянного.За 3 года протекал пару раз после ночи и 800-1000гр. выпитого ребенком наночь !
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кисуля
Тут Памперс ругали за подтекание))) У нас не протекал НИ РАЗУ. Так что возможен еще и вариант, кому какое качество досталось))) Я сразу сказал - ругать ни один бренд не буду. Вот и не ругаю - просто рассказал, что было
Ну это понятно, я и не наезжаюСообщение от Borz
Я сразу сказал - ругать ни один бренд не буду![]()
![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
Лен, я видела трусики от Памперс.Сообщение от Fishka
Жаль, что они подобных трусиков не делают.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Сообщение от Fishka
Либеро - толстые: раз писанул и снимай (неэкономично)![]()
![]()
Вот как раз много впитывают и экономично...
![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
и так какие у нас приоритеты
1. Хагес
2. Памперс
3. Либеро
Это мы для себя такие выводы сделали![]()
надо еще японские потестить![]()
Зачем??? Если вам хорошо в каких-то, то зачем менять??Сообщение от amigos
надо еще японские потестить![]()
У нас от частого стула были сильные раздражения где-то в месяц и я пользовалась бепантеном. Никакими кремами под подгузник не пользовалась. Мы Вовику первые месяца 3 японские покупали, т.к. от ПАМПЕРС были сильные раздражения, Либеро протекали. Да мы еще какали по 20 раз за сутки поэтому вылетало это все в большую копеечку. Фавориты были Муни и мерисы.
Теперь остановились на Либеро (сейчас 4 размер) - не протекают. Ну раздражения бывают, тогды просто голым попом лежим пока мне не надоест. Стирает стиралка. Ничего не глажу как зажил пупок.
Мы согласны. ТОлько вместо ромашки для борьбы с сыпью использовали "отбивной" лист капусты. Пару дней с капустой через 1 слой марли под памперсом (Huggis) - и все чисто!Сообщение от Dia
Мой рецепт прост, отказаться полностью от каких либо кремов под подгузник
amigos, попробуй крем драполен от раздражения, опрелости и сыпи, нам помог за 4 дня. Дочь перепробовала все памперсы, но мы уже месяц как приучили ее к горшку и поэтому в памперсе она только на ночь. Сейчас покупаю только Либеро.