0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Paspartu
А есть одноразовые пеленки.
Я помниццо на таких только и спасалась![]()
У нас тоже был "свой" брэнд.
НО не изза раздражений, а чисто - из-за "покроя". Другие брэнды нам как-то не подходили - подтекали, натирали.
Ну и одевали их только на улицу и на ночь.
А днем - в пеленках или марлевых подгузниках.
Получено: 23 Отправлено: 1 |
хагис хотя сами алергики и голышом практически не держалаопрелостей или покраснений не было, но кремом под подгузник иногда пользовалась. Катышки геля замечала только если ребенок долго в одном памперсе, например в поездке.
Сообщение от amigos
ему всего 17 дней рано пока голым лежать на 5 минут открываем и хватитСообщение от iudex
да и не надо долго голым... помыл попу, положил на животик минут хотя бы на 10... кремчиком помазал, памперс одел...
памперс меняем каждое кормление, ну и попу мыть также...Сообщение от 5buka
Перед сменой памперса надо дать проветриться немного.
И как наши родители использовали марлевые вкладыши, не понимаю?![]()
![]()
![]()
Народ чё реально детей в памперсах целыми днями держите?
![]()
Извините за интимные подробности, а вы не пробовали на себе другой опыт провести: в жару между ног женскую прокладку засунуть и походить хотябы один день, и узнаете полет нормальный или нет. Бедные детки! мальчикам же надо свое богатство в прохладе держать, да и у девочек тоже проблем не оберешься от постоянного ношения памперсов. И чего все хором про голую попу: ползунки еще никто не отменялСообщение от Paspartu
Еще хорошо спасает от опрелостей крем под подгузник БюбхенОтличная вещь, проверено на себе
(извиняюсь за интимные подробности, но однажды в жару появилось раздражение от пота между ног, решил попробывать и все как рукой сняло
Зато никаких кремов, аллергий и опрелостей. А на прогулку и на ночь - памперс: тут уж без этого никуда.
Ну давайте, закидайте меня тухлыми помидорами![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
С обеими пользовалась Pampers.
+1Сообщение от Murka
ползунки еще никто не отменял shuffle.gif Зато никаких кремов, аллергий и опрелостей. А на прогулку и на ночь - памперс: тут уж без этого никуда.![]()
![]()
У мелкой, когда совсем сильные опрелости появлялись вначале, использовала мазьРебенка подмыть, обсушить, на воздухе проветрить и на СУХУЮ кожу нанести крем, особенно на ночь!
Будьте здоровы!
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
ага... как у меня костик какался каждые минут 20.... от ползунками то мне хорошо бы была.... мож его над было сразу в ванну посадитьСообщение от Murka
ползунки еще никто не отменял![]()
Получено: 5 Отправлено: 21 |
+1Сообщение от Smirnofff
Изначально пользовались Хаггис. А вообще дома стараемся голопопить. Пеленок много, машина стирает![]()
Пришел в магазин спросил какие самые хорошие. Ответили haggis.
Нам уже 9 месяцев - разждаржений не было (ТТТ).
Какое-то время увидели покраснения - поняли причину - резинка, которая стягивает по краям памперс от вытекания бол.кол-ва воды.
Взял ножницы, надрезал с одной стороны и выдрал её к чертовой матери! Покраснения прошли![]()
Сейчас не выдираем. И так все нормально.
А теперь о главном: памперсы носим только на прогулке.
Дома в трусиках х/ба сейчас в ползунках.
А так пользовались и пользуемся специальными "подкладушками": марля 30х30 см, а по середине полоса в три слоя. Пр-во прибалтика, продается в "Дети" - оч.удобная и практичная весч!
Ночью спим в ней! Описалась-завякала, поменяли на свежий!
Хотя наука ушла в перед, памперсам доверия все равно нет!
Стараемся по максимуму обходится без них.
Тяжело? Да тяжело! Я уже замудохался каждый день стираться и гладиться. Но ведь это мой ребенок, а я его Папа!
Сейчас в 9 месяцев уже плевое дело погладить пару пеленок (стелим на ночь на простынку) и пяток "подкладушек".
Уже научились. Тока дочка завякает, высаживаем на горшок (держу руками над горшком) она пописала, обратно "подкладушку" не использованную в трусики и баю-бай!![]()
Блин, вот пишу все это и так прям интересно все![]()
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
MurkaВ этом посту могут закидать только "ароматными" подгузникамиНу давайте, закидайте меня тухлыми помидорами![]()
![]()
![]()
Да брось ты, Murka! Попа голая хороша! Но ее после проветривания лучше прикрывать хэ-бэ-шкой![]()
Получено: 23 Отправлено: 1 |
Я фигею дарагая редакция, если бы папаши были все таковы, то детки были бы легчайшим удовольствием в жизни мамыСообщение от mrpas
Тяжело? Да тяжело! Я уже замудохался каждый день стираться и гладиться. Но ведь это мой ребенок, а я его Папа!
Уже научились. Тока дочка завякает, высаживаем на горшок (держу руками над горшком) она пописала, обратно "подкладушку" не использованную в трусики и баю-бай!![]()
но не всем мамочкам так везет и такие замечательные помощники есть...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ЭЭЭ парни!
Берегите пипиську своего отпрыска....
Мой ходит без штанофф! подумаеш паркет.... а когда ходить не мог минимум 4 часа в день был без памперсов.
гладить я ничего не гладил. а стирала все стиральная машина.
Памперсы Хагис ультракомфорт на ночь и класик днем размером побольше чтобы не особо прело.
Ну и что что каждые 20 минут - сменил ползунки и нет проблем, или он в какашках и в памперсе должен лежать? Ведь памперс только мочу хорошо впитывает или я отстала от жизни?Сообщение от iudex
ага... как у меня костик какался каждые минут 20.... от ползунками то мне хорошо бы была.... мож его над было сразу в ванну посадитьСообщение от Murka
ползунки еще никто не отменял
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сообщение от КОМРАД
ЭЭЭ парни!
Берегите пипиську своего отпрыска....![]()
![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
не настираешься.... причем какал он по чуть чуть..... только мажет.... памперс отлично впитывал....Сообщение от Murka
каждые 20 минут - сменил ползунки
Получено: 5,256 Отправлено: 5,276 |
Сообщение от iudex
памперс отлично впитывал....Получается не так уж и хорошо.Сообщение от iudex
у мелкого опрелость попки... появились прыщики...
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5 Отправлено: 21 |
ЖЕНА
Я не ангел, но все же приятно![]()
КОМРАД понятно что руками не стираю, а вот гладить глажу именно рукамиУ меня жена доктор, все детские вещи заставляет гладить с двух сорон для дезинфекции - вот где геммор
![]()
iudex
Настираешься! Какашку отшкрябал и вещь в ведро/бак/корзину положил.
За день такого набирается как раз на машину (5кг), на ночь поставил стираться+доп.полоскание+ потом еще раз прополоскать! Вот и все!
Ленок
Я так думаю надо чаще гулять без подгузников и опрелостей не будет![]()
Получено: 131 Отправлено: 96 |
А мы пользовали FixiesОчень хорошие гипоаллергенные подгузники
![]()
http://www.detskii-mir.ru/ProducerProdu ... producer=8
За все время ни разу не было высыпаний на коже!![]()
![]()
![]()
Volvo XC90 D5
Это ты к чему???Сообщение от mrpas
Я так думаю надо чаще гулять без подгузников и опрелостей не будетЯ и не жалуюсь. У нас их и так нет
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Дорогие родители, простите мой вопрос...
Скажите, а сколько времени в сутки вы держите ребенка в памперсах?
Прочла у Андреева, что "отголоски" применения такого рода подгузников лет через 20-30 только будут. Он хорошо описывает всю ситуацию......![]()
![]()
Личного опыта нет, потому и спрашиваю![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
я может тупой, уж простите меня, но что вы в пеленках дизенфицируете?Сообщение от mrpas
КОМРАД понятно что руками не стираю, а вот гладить глажу именно руками У меня жена доктор, все детские вещи заставляет гладить с двух сорон для дезинфекции - вот где геммор
пока пупок не зажил, согласен есть какаято вероятнось весьма правда для меня сомнительная о том что на пеленках супер инфекция, ну да ладно можно и погладить пока не заживет, но потом то что?
откуда инфекция? что за инфекция, как она в ребенкапокадет? через кожу? через крайнюю плоть? о чем речь? и почему эта инфекция умрет от утюга?
и еще, пока малой совсем малой был мы использовали марлевые подгузники в течении дня, вот их раз в неделю кипятили. потом перешли на памперсы...
так вот мне не понятно о какой инфекции идет речь?
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Fishka, точно![]()
А ещё....
Это же всё с давности пошло. На Руси не было машинок стиральных. Стирали в речке, в холодной воде. Вот тогда, для верности, их ещё и проглаживали (кстати, утюгом, нагретым в печи. Тоже, наверное, не совсем чистым). А потом это передалось пробабушкам, бабушкакм, мамы наши уже гладили, потому что им бабушки говорили что так надо!
![]()
Ну вот и наше поколение в некоторых своих индивидуумах продолжает эти традиции.![]()
Мы пока ждали своего детеныша опрашивали знакомых мам. 2 из них целенаправленно тестили разные бренды. По итогам их тестов остановились именно на Памперсе. Потом иногда использовали другие бренды - то Памперса в магазине не окажется, то самого магазина нет - приходиться у таких же мам стрелять))) В итоге и сами поняли - Памперс рулит. Иногда появлялись раздражения. Проверили - где-то резинку не подправили, или застежку не подложили ничем - вот и результат. Присыпку юзали раза 2 всего летом - реально жарко - пацан сопревал. Вот от этого реально помог крем Мирра под подгузники (не сочтите за рекламу, но все знакомые, кто его попробовал - покупают еще и еще). Это не значит, что из подгузников не вылезаем - и голышом ползаем как можно больше. Описал именно те случаи, когда без подгузника не обойтись. Ни в коей мере не хочу зачморить Либеро или Хаггис например, но для нашего Памперс оказался вне конкуренции. Кстати Либеро отрицаем именно из-за подтекания. Постоянного.