0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вообщем были вчера мной утеряны ключи.... реально практически последний комплект!
Итак, чтоб поменьше слов было....
У меня к вам Уважаемые следующие вопросы:
1. Где можно и куда обращаться сделать ключ от ЗАЖИГАНИЯ....
у меня был обычный с кнопочками....и можно ли сразу сделать например вместо такого какой был - ВЫКИДУХУ.... Куда звонить? Сколько денег примерно?
2. Более важный вопрос.... утерян также ПОСЛЕДНИЙ ключ от замка на коробку.... Dragon. делают ли такие ключи дубликаты и где???? и возможно ли сделать ключ по личинке ???? никаких карточек от замка у меня нету - достался от предыдущего хозяина....
Получено: 10 Отправлено: 0 |
замок драгона думаю тока ломать , а остальное к виктору м , там помогут точно ключ сделать ... кстати машина то открыть можно или сигналку ты тоже потерял ?
бабло победит зло .
Получено: 3 Отправлено: 0 |
1. На разбор - к Victor_M к примеру! Советую поменят все личинки под новый ключег, не дай бог машину ведут.
2. В Dragon звонил ?
VW Passat B5+ 2.0AZM АКПП`01-Был! КК № 00595 SkodaOctavia2 1.6FSI AКПП`08 - Есть!
ДОПОЛНЕНИЯ..... На сигналку не ставил... НА DRAGON тоже....
т.е. ЕЗДИТЬ я МОГУ сейчас....
но все равно хочется ключики сделать....
а менять все личинки ГИМОР![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Drewsha
наиболее бюджетно - едь к Виктору...
(Драгон уже никак не сделаешь...только если прежний хозяин со всеми документами этим озаботится)
Добавлено спустя 35 секунд:
да нет там никакого геморроя...не боись...Сообщение от Drewsha
а менять все личинки ГИМОР![]()
ДА уж.... озадачили вы все меня...Сообщение от 1967s
Drewsha
наиболее бюджетно - едь к Виктору...
(Драгон уже никак не сделаешь...только если прежний хозяин со всеми документами этим озаботится)
Добавлено спустя 35 секунд:
да нет там никакого геморроя...не боись...Сообщение от Drewsha
а менять все личинки ГИМОР
Спасибо СЕРЕГА!
Добавлено спустя 24 минуты 33 секунды:
то куда я попал называется.... Ж.....ПА
1. DRAGON без карыт клиента (выдается при установке) ключи не восстанавливают. Нужно заказывать новую личинку с новыми ключами. это 70% от стоимости - 6500 р.![]()
2. у ОФИЦИАЛОВ.... заказать по своему ВИНУ ключ из Германии - 5000р.НО! он может не подойти, если предыдущий хозяин менял все замки и личинки. т.е. заказываешь на свой страх и риск....он придет - ты заплатишь 5000 р а он не подойдет
а второй вариант - заказывать комплект ключей со всеми личинками 10500 р. + работа по замене...
КОРОЧЕ ПОПАДОС!!!!! Съездил на дачку.... 10500 + 6500 - нихрена себе ключики ...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Drewsha
блин...тебе ж пишут - едешь к Виктору...он тебе перебирает личинку ...![]()
![]()
или просто ставит всё другое...
ты вот с ним свяжись сначала...![]()
я связался уже с ним....Сообщение от 1967s
Drewsha
блин...тебе ж пишут - едешь к Виктору...он тебе перебирает личинку ...![]()
![]()
или просто ставит всё другое...
ты вот с ним свяжись сначала...
вот думаю....нужен ли мне ключ с маркировкой SKODA![]()
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Ну, у меня, знаете-ли, склад тоже не бездонная бочка: только на прошлой неделе 5 комплектов установили. К сожалению, всё в этом мире конечно, вот и остались на сегодняшний день только не выкидные комплекты с пеликаном, вместо "W".Сообщение от Drewsha
нужен ли мне ключ с маркировкой SKODA![]()
ага....так это меняет дело в лучшую сторонуСообщение от Viktor M
Ну, у меня, знаете-ли, склад тоже не бездонная бочка: только на прошлой неделе 5 комплектов установили. К сожалению, всё в этом мире конечно, вот и остались на сегодняшний день только не выкидные комплекты с пеликаном, вместо "W".Сообщение от Drewsha
нужен ли мне ключ с маркировкой SKODA... я то думал в принципе больше ничего нету....
я могу пока поездить с этим заводским ключом....а потом приобресть комплект у тебя.... это если б никакого не было - б взял шкоду не раздумывая.... а так я уже начал думать нужне не нужна... но раз у тебя бывает и VW... я подожду...![]()
Андрюха, новый комплект на шею и не снимать!
По теме, если ты закажешь оригина VAG под свой вин - личинки под новый ключ перебираются без проблем. Пройденно самим)))
Drewsha
Заказывал обычный(не выкидной) за 2100рэ.Привязку к иммо делали знакомые за поляну.Выкидной 3400рэ что-ли стоял.Делали месяцСообщение от Drewsha
заказать по своему ВИНУ ключ из Германии - 5000р
Вышел из этой ситуации так:потыкал последний ключ во все личинки.Бардачек открываеться и закрываться, на 80-90% я был уверен, что не менялись.Так оно и оказалось, ключ пришел и все открывалось.Сообщение от Drewsha
он может не подойти, если предыдущий хозяин менял все замки и личинки. т.е. заказываешь на свой страх и риск....![]()