0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если читал тему, я тогда чуть головой об стену не бился с этим дилером.Дошло до того, что дали добро на замену АКПП, но ведь я русский человек.А мало ли мне б/у шку сунут, или что-то свинят с пассата.Сообщение от rummi
Если она реально новая , и в отместку за твое настойчивое поведение внутри не залито нечто неопределенное , а заводское масло , то так и сделай Потом на 50-60 заменишь .![]()
Глупо звучит, но доверяй, но проверяй.Я их достал с кучей вопросов и они меня пустили в рем.зону.
Видел как эту коробку ставили, все номера и цифры переписал, потом попросил позвать, кода будут лить масло.Видел как льют масло в неё...думаю не фуфуль залили, да и встала бы уже коробка.
После замены наблюдал, на улице было +40, после активной езды 107С.До замены температура была 122С.Сообщение от rummi
, особенно в жару и при высокой нагрузке ?![]()
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Но ты не понял немного...Сообщение от Genrix
Тут не важно платил ты или нет. Ты уже заплатил заводу за авто, которе оказалось с браком! Что-то тут не то.![]()
Машину я брал новой.Почти 3 года(3 года!!) все быо ОК, потом коробка затараканила.Я обратился к народу(ссылка сверху), Сергей-1967s, за что ему РЕСПЕКТ И УВАЖУХАсказал, чтобы я добил дилера с 3-им годом гарантии на опрд.узлы.Офф.гарантия на машину закончилась через 2 года езды, меня в первый год меняли заслонки климата, так доп.гарантию на них давали, сколько не помню уже.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
122 - перебор был эвный![]()
После замены наблюдал, на улице было +40, после активной езды 107С
Похоже на правду - до 105 *
А теперь прикиньте , как изнашивается масло , тем более , что оно еще и работу при этом совершает .
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.