0

Получено: 430 Отправлено: 848 |
penguin83
вот не надо сразу наезжать на девушек и вообще переходить на личности, отходя от темы.
Когда у нас было вот такое:
http://oaken.livejournal.com/341315.html
я припарковалась на пригорке (ибо объехать было негде - все улицы так плавали) и пошла пешком, один квартал до дома оставался, я шла полтора часа но все равно пришла сухая в отличие от остальных, кто предпочел разуться.
И только папа мне сказал, что я правильно сделала.
А в Королеве за рулем был мой друг. И не один он там ездил, поэтому давайте переадресуем вопрос мужчинам - почему не объехать?
Wasily
мы заплатили около 6000-7000 руб. за разбор-сбор-просушку.
penguin83
да кто ж вас заставляет разводиться, копайтесь сами и сушите сами )))) Каждый своим умом живет.разводят их в сервисах неподецки
Жена Зубастого
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну! про то как девушки
можно долго разговаривать и не толькоСообщение от penguin83
задом ездят...![]()
Но не будем, равноправие, ведь![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Да это ж МытищиСообщение от Дождь
Когда у нас было вот такое:
http://oaken.livejournal.com/341315.html![]()
Я на этой улице такое вижу каждую весну. И когда вижу - разворачиваюсь иоттуда
Ну жалко мне машинку...
ПС: а вот на Новомытищинском такого не бывает
![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
У знакомого машина 98 года только у него потоп был со стороны водителя и тоже с зади. От черпал он ведро ( с его слов). Дочка поливала а он смотрел и нашел что вода течет резинку уплотнения тросика капота. При установки сигналки ее выдавили и пропустили провода на сирену. Там все и текло. А вода была у заднего пассажира.
Сообщение от Valera_40rus
что вода течет резинку уплотнения тросика капота. При установки сигналки ее выдавили и пропустили провода на сирену. Там все и текло. А вода была у заднего пассажира.
НЕЕ! Сейчас я могу с уверенностью сказать, что такого быть не может!(см.ниже почему)
Кстати, спасибо всем откликнувшимся, особенно Механику - сильно утешил![]()
Кому интересно, могу доложить сухой остаток:
1 снял заднее и переднее (даже не стал отключать подушку, а просто отложил его на водительское) сиденья.
2 снял ящичек (по другому не назовешь)
3 далее задрал весь ковролин кверху (вдоль разделительной консоли). Сразу скажу, что этот процесс у меня занял не мало времени - вся шумоизоляция была пропитана водой и весила дофига!
посмотрев на все это, стало легче - и правда под сиденьем лежит простой кусок пенопласта (видимо замес-то блока АКПП![]()
) и все!
честно говоря, высушить все это феном не отдирая эту изоляцию (в которой шерсти (или похожего) не мало, кстати) - НЕ РЕАЛЬНО!![]()
4 Поэтому все было варварски (отходит легко) оторвано и унесено домой на батарею.
5.Поставил тепловентилятор 2,3КВатта на 5 часов -не хватило. Сегодня досушу.
и на конец, ответ на мой вопрос - почему спереди сухо?
НЕ СУХО!![]()
просто там глубже чем сзади, поэтому вода просто не поднялась до коврика.
А когда машину ставишь ровно, все что выше отверстия в полочке под воздуховод перетекает назад.
Я скажу вот что – я загонял машину на эстакаду (очень крутая- цеплял задний бампер. И не наверх, конечно) и оставил ее в таком положении на 2 часа.
Так после этого (когда сзади уже было сухо) поставил ровно и начал с пункта 1.
Под передним в углублении осталось еще 2,4 литра воды + пропитанная изоляция.
Вывод - не ленитесь проверять дважды. !
Так и знал, что никому не интересно![]()
![]()
![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
блин че за жесть такая? Как вообще в салон может попадать вода через тросик открывания капота???![]()
начитаешься тут...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 3 Отправлено: 0 |
а нефиг тросики трогать [-X
Wasily, интересно, интерсно![]()
Получено: 39 Отправлено: 6 |
penguin83
по-идее может, только вот какой дегенерат ее вытащил? что отверстий не могли найти других? дебелизм какой-то
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
по сабжу:
у меня сейчас такой-же головняк на подъемнике стоит, в ногах у правого заднего пассажира, ну не то, чтобы болото, но уже мох на ковре образовался, спереди все сухо, даже следов нет воды, вот ищу млин
Добавлено спустя 1 час 55 минут 23 секунды:
ГЫЫ... нашел падлу... клиент любитель натирать все armorall'ом, резинка дверного проема поменяла свойства, жесткая стала и воду гонит, разобрал салон, снял сиденья, поднял ковер, снял порог и нашел
Наверное профи устанавливали сигналку.Сообщение от penguin83
блин че за жесть такая? Как вообще в салон может попадать вода через тросик открывания капота???![]()
начитаешься тут...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Так где течет???Сообщение от Wasily
Сообщение от Valera_40rus
что вода течет резинку уплотнения тросика капота. При установки сигналки ее выдавили и пропустили провода на сирену. Там все и текло. А вода была у заднего пассажира.
НЕЕ! Сейчас я могу с уверенностью сказать, что такого быть не может!(см.ниже почему)
Кстати, спасибо всем откликнувшимся, особенно Механику - сильно утешил![]()
Кому интересно, могу доложить сухой остаток:
1 снял заднее и переднее (даже не стал отключать подушку, а просто отложил его на водительское) сиденья.
2 снял ящичек (по другому не назовешь)
3 далее задрал весь ковролин кверху (вдоль разделительной консоли). Сразу скажу, что этот процесс у меня занял не мало времени - вся шумоизоляция была пропитана водой и весила дофига!
посмотрев на все это, стало легче - и правда под сиденьем лежит простой кусок пенопласта (видимо замес-то блока АКПП![]()
) и все!
честно говоря, высушить все это феном не отдирая эту изоляцию (в которой шерсти (или похожего) не мало, кстати) - НЕ РЕАЛЬНО!![]()
4 Поэтому все было варварски (отходит легко) оторвано и унесено домой на батарею.
5.Поставил тепловентилятор 2,3КВатта на 5 часов -не хватило. Сегодня досушу.
и на конец, ответ на мой вопрос - почему спереди сухо?
НЕ СУХО!![]()
просто там глубже чем сзади, поэтому вода просто не поднялась до коврика.
А когда машину ставишь ровно, все что выше отверстия в полочке под воздуховод перетекает назад.
Я скажу вот что – я загонял машину на эстакаду (очень крутая- цеплял задний бампер. И не наверх, конечно) и оставил ее в таком положении на 2 часа.
Так после этого (когда сзади уже было сухо) поставил ровно и начал с пункта 1.
Под передним в углублении осталось еще 2,4 литра воды + пропитанная изоляция.
Вывод - не ленитесь проверять дважды. !
Нуууу.. ктоб знал.
Точно можно сказать, что не двери. Забились (сразу два) водоотвода в моторном отсеке (и так все знают где) и поднялась до трубок кондиционера. Там, на резиновой заглушке (через которую они проходят), образовалась маленькая трещинка (наверно от старости).
Через нее все и пошло, по водоотбивающей стенке изнутри (в корорую упираются ноги пасс), по блоку ESP/ABS (хорошо немцы прикрепили его на втулках - отодвинут от стенки на 1,5 см).
Далее заполнился первый "ракетный"отсек, потом перетекать начала назад....
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Только что снял аккум на профилактику, а под ним дренаж забит грязью. Прочистил обе дырки, неплохо бы промыть.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018