0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не работает обогре зеркал заднего вида,на консоли нарисовано что они с подогревом и что они должны складываться,ничего не работает,для начала решил проверить предохранители,открыл крышку смотрю,а контактов в ячейке для этого предохранителя вообще нет.......что это значит...????????????![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
shambaladjbar
А по VIN должны?Не работает обогре зеркал заднего вида,на консоли нарисовано что они с подогревом и что они должны складываться
Какой № преда ты смотрел?а контактов в ячейке для этого предохранителя вообще нет.......что это значит...????????????
04/AWT/GFY
Получено: 14 Отправлено: 0 |
shambaladjbar
скорее всего подогрев зеркал у тебя включается вместе с обогревом заднего стекла...![]()
автоскладывания нет...вероятно просто джойстик поставлен от другой машины...(бывает такое - они ломаются)...
Какой № преда ты смотрел?[/quote]
номер 9 смотрел
Получено: 12 Отправлено: 8 |
shambaladjbar
9 это на сидения с памятью...Вообще ситуация интересная, ибо подогрев зеркал идет от БК. И если бы пред БК сгорел, было бы куда веселееУ тебя наверное перегорели нити подогрева...И наверняка есть ошибки в БУ по этому.
04/AWT/GFY
Получено: 266 Отправлено: 370 |
shambaladjbar
У тебя еще и печка ведь не греет, так?
неразборчиво
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
shambaladjbar
Подсветка джойстика есть? Управление зеркал работает (кроме складывания, которого для твоего года нет)? Если да, то обрыв подогрева.
+1Сообщение от Mex@n!K
У тебя наверное перегорели нити подогрева...И наверняка есть ошибки в БУ по этому.
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
[quote="pavel1"]shambaladjbar
Подсветка джойстика есть?
подсветка есть!!!!!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
У меня такая же фигня!!! Я пошел дальше, и разобрал зеркало левое, так вот, оно рабочее, а вагком говорит что обрыв (про правое тоже, только я его пока не разбирал). В крышке предохранителей карточка с картинками, на ней зеркала под номером 9. А контактов там нету! Если зеркала на цепи заднего стекла висят, где еще контакты смотреть - стекло заднее греется нормально. Может под сиденьем???
Audi A4/B7 BPG (2.0tfsi) usa 2006