0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Народ хочу КАСКУ на свой пасик. Я делал от угона страховку и попал в небольшое ДТП где слеганцухи зацепил капот, крыло и фару - так вот был очень удивлен стоимостью ремонта. После трезвых раздумий решил, что еслиб застраховал по КАСКЕ а не просто от угона то дешевле получилось бы. Расчеты что за три четыре года стоимость авто на этих полисах потеряется просьба не приводить. Может есть у нас тут агенты страховые.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А что мешает обратится на прямую.
Получено: 15 Отправлено: 11 |
К Лене Fishka постучись с этим вопросом
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Sash3D, найди Rivanushku
bmw 3
Получено: 14 Отправлено: 13 |
ОСАО "Регион". Должен и в Москве работать![]()
Author Solution 29 XC-Concept
Я когда пришел страховать (РОСНО) от угона, мне сразу сказали: машина старая, КАСКО не делаем. Ну хобот с вами, сказал я.
Напрямую, это к кому? По всем страховым стучатся? Намучаюсь боюсьСообщение от MUXa
А что мешает обратится на прямую.![]()
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Sash3D, узнавал недавно.
Требования страховой - ставить Технлоблок или спутниковую охранную. систему, не менее $1000 стоимостью. А лучше 1500.
В этом случае каска полная будет стоить где-то 50-60 тыщ дерева в год.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Странноя я узнавал в СК Россия пассат первого года брались застраховать по КАСКО за 1600$ вот тока сказали что страхуют на сумму не больше 15000$ (из противоугонок называл блэк бак средней паршивости и замок на кпп)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Возникает вопрос: а нафик тогда КАСКО? Тока от аварий? С техноблоком и спутниковой с наворотами машина вряд ли уйдет, разве тока на эвакуаторе. Гимору много, за это время ворюги смогут несколько соседних Пассатов с меньшей защитой тиснуть. И накой тогда платить за риск кучу денег страховой, если он уже минимален (если конечно самым страшныс считать угон)?Сообщение от Spaze
Требования страховой - ставить Технлоблок или спутниковую охранную. систему,
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Аналогичная ситуация в Твери, отвечают так же "КАСКО на 1999 год, да вы что, она же старая, не делаем". Так что хобот точно сними.Сообщение от Valeron
Я когда пришел страховать (РОСНО) от угона, мне сразу сказали: машина старая, КАСКО не делаем. Ну хобот с вами, сказал я.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 141 Отправлено: 16 |
Sash3D
Узнавал год назад на свой авто.
Ценник объявили от 24 % до 35 % от страховой суммы из-за старости авто.![]()
Подавляющее большинство страховых вообще не возмётся страховать 99 год.
Пока только две компании нашел это росгорстрах и ингосстрах они до 10 лет страхуют, на сайте росгорстраха калькулятор выдет 1500 баксав. А в ингосстрахе замучился мелодии слушать -"Ваш звонок важен для нас остаывайтесь на линии"![]()
Получено: 141 Отправлено: 16 |
Sash3D
У меня есть знакомый брокер, могу связать. Он те картину обрисует. Парень грамотный.
Если надо - лс.
Получено: 5 Отправлено: 9 |
Мой авто на год моложе. Каско в РЕСО 27000р, при объявленой стоимости машины $12000, без износа с франшизой $300. Из противоугонок: доп. иммобилайзер с электронным реле, замок капота, сигнализация.
PS: страховал 2 недели назад.
VW Passat 2.0TDI CBAB mechanical 2009 Iceland Gray Pearlesc, Opel Corsa 1.4 Z14XEP mechanical 2008 - продан, VW Lupo 1.4 FSI robot 2001 Silver - продан, AUDI A6 3.0 ASN, Quattro, Tiptronic, Silver, 2003 - продан, VW Passat 1.8T ATW mechanical (usa) 2000 Windsor Blue - продан
КАСКО СК"Согласие" 22500р на заявленую стоимость 300т.р. из доповпростая сигналка.
Получено: 6 Отправлено: 2 |
ОСАО "Регион" (это страховая "под крылом" Сбербанка РФ). Своего застраховал за 8.7% от страховой суммы - это полная КАСКО без франшизы, но с учетом износа. Страховую сумму не принимают на слово, а смотрят рыночные цены. Сигналка (пейджер), замок капота и КПП - больше ничего не потребовали. Оплата поэтапная (4 раза за год равные суммы).
У меня была уже царапина: правое заднее крыло, царапина (глубокая) 5 см длиной как раз на выступе арки. Выплатили 10500 рублей.
KIA Sportage 3
"Регион" по моей машине 1999 г.в. дал такой ответ:
Тариф на Ваш автомобиль - 14,11% , при следующих условиях:
- без франшизы;
- справка обязательна;
-страховая сумма не уменьшается (т.е. после выплаты страхового
возмещения, страховая сумма не уменьшается на величину выплаты)
Программа "аккуратный водитель" отутствует в настоящее время в нашей компании. Вы можете установить франшизу в размере 3000 тыс. руб, 9000 тыс. руб, 15 000 тыс руб., 30 000 тыс. руб, (сразу оговорюсь, что франшиза не настолько удешевляет страховку, насколько приносит неудобство).
Вы не можете застраховать свой автомобиль только по риску "Угон".
Получено: 2 Отправлено: 0 |
В РЕСО только угон мне обошолся 750$
B5, 2000, 1.8T, APU.
Ингосстрах
Апрель 2007.
Мой Пассат оценен в 20 к$
Франшиза 1000 $
КАСКО 32000 руб (1280$ по курсу апреля)
Ни охраняемых стоянок, ни доп. сигналок и секреток не требуется