Знатокам беспроводных сетей - ЗАБОРОЛ! - Страница 2
  1. #21
    Touareg
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,737
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    TheTERMINATOR

    Вот таб
    rout1-,без подключения кпк по вай фай
    rout2- с подключеным кпк (ip получен)

    andrewju

    Дрова обновил,вроде пока конектица ,пробовал несколько раз.
    Шифрование выключено(пока)

    Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

    1

    Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

    На сетевых адаптерах IP настроены вручную.

  2. #22
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Валерич
    Опиши свою конфигурацию.
    Предполагаю такой вариант: стоит Хрюша, сетевушка релтек соединена с адсл-модемом д-линк, асустековский БТ-адаптер ждет поключения КПК.

    В таком варианте, на асусе в свойствах сетевой карты включается Internet Sharing Connection ICS (не помню, как на ручкой винде это перевели). Адаптеру автоматически присваивается IP 192.168.0.1 и на нем включается DHCP. Все устройства которые к нему подцепятся получают IP 192.168.0.*.

    Собственно, ничего больше не нужно.

    Напиши, чем твоя конфигурация отличается от описанного мною. Будем думать.
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  3. #23
    Touareg
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,737
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    TheTERMINATOR

    Не совсем так ка ты предположил,но почти.

    В ПК стоят три сетевых адаптера.

    1. Сетевая карта длинк в которую воткнута выделенка от провайдера карта,настроена вручную по данным провайдера.
    Через нее по локалке все время дует инет.Тут вроде все понятно и все работает.

    2.USB блютус свисток.Используется в основном для связи с телефоном.
    То же вроде работает.Включено автоматическое получение IP.

    3. Wi-Fi PCI адаптер ASUS через который и пытаюсь конектица.
    IP на нем настроен вручную.192.168.0.1

    Вот собственно и все.

  4. #24
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Валерич
    Пункт 3 - включаем на нем ICS. Все остальное не интересно.
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  5. #25
    Touareg
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,737
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    TheTERMINATOR

    Это в свойствах я так понимаю?

    Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

    Вот подскажи по скриншотам.

    Добавлено спустя 39 секунд:

    еще

  6. #26
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Валерич
    Забавная ситуация, на ХРюше введеной в домен не удалось добраться до включения ICS.
    По идее, в закладке Дополнительно должен быть пункт.
    Попробуй запустить Мастер настройки сети.
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  7. #27
    Touareg
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,737
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    TheTERMINATOR

    Вообщем вроде все заработало.
    В ручную ничего не получалось.Запустил мастер настройки дом сети комп минут десять мозгами скрипел.
    Теперь вроде все конектится и я даже с кпк могу папку обшие доки смотреть .Посмотрим как дальше будет.
    Еще вопрос возник,если я хочу с кпк доступ к диску целиком получить,это мне его расшарить целиком нужно что ли или нужную инфу переместить в расшареную папку?

  8. #28
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Валерич
    Папку с нужной информацией расшарь или весь диск. Что тебе проще.
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  9. #29
    Touareg
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,737
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    TheTERMINATOR

    Спасибо.
    Вот пока не очень надежно работает.

    Вчера примерно час все было нормально ,потом кпк опять потерял IP адрес и получить больше не смог.
    Причем на ПК в трее висела иконка ,что подключение работает,хотя я кпк давно выключил,и это точно кпкашное подключение не чужое.

  10. #30
    Touareg
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,737
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Вообщем постепенно что то проясняется.
    Почему то все время отключается служба DHCP ноа ПК.
    Стоит авторежим и тем неменее как только кпк перестает получать IP лезу в DHCP клиент ,а служба остановлена.
    Из-за этого кстати плохо и активсинк работает не видит кпк при подключении по USB.
    Может посоветуете чего?

  11. #31
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Валерич
    Поставь автоматический рестарт службы сервера DHCP.
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  12. #32
    Touareg
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,737
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    TheTERMINATOR

    Так авто и стоит.

  13. #33
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Валерич
    Так авто и стоит.
    Нет, я про рестарт службы. Свойства службы, третья закладка - Recovery. Поставить - рестарт службы.
    Конечно, не ясно, почему она вообще стопорится...
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  14. #34
    Touareg
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,737
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    TheTERMINATOR

    Так там тоже стоит все,что нужно.

    НО вот похоже ,что за сбой она это не считает.

    Смотрю ,служба опять остановлена.Бред
    Надо брать MAC

  15. #35
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Валерич
    Так там тоже стоит все,что нужно.
    Скриншот сделать можешь?
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  16. #36
    Touareg
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,737
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    TheTERMINATOR

    Во блин,я его сделал,но прикрепить забыл!

  17. #37
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Валерич
    Во блин,я его сделал,но прикрепить забыл!
    Гм.
    Загадочно.

    Смотри, что пишется в евент-логе.
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  18. #38
    Touareg
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,737
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    TheTERMINATOR

    Огромное тебе спасибо и всем остальным откликнувшимся.

    Все проблемы наконец решил покупкой роутера ASUS WL-500G premium.
    теперь все пашет и кпк и инет и пк.и локалка и дом сеть.

  19. #39
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Валерич
    Вот и славненько, поздравляю!
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  20. #40
    Phaeton
    Регистрация
    07.01.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,952
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Валерич
    Все проблемы наконец решил покупкой роутера ASUS WL-500G premium.
    Ну наконец-то!
    Поздравляю!

    P.S. Навеяно обсуждением в соседней теме: когда настраиваешь шифрование - ставь WPA, а не WEP. И по-возможности снизь мощность передатчика.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Вопрос к знатокам, про почту(e-mail).
    от alex77 в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 15.11.2006, 11:40
  2. Вопрос знатокам ксенона.
    от DEMON77 в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 41
    Последнее сообщение: 16.10.2006, 20:10
  3. Ответов: 20
    Последнее сообщение: 25.05.2006, 17:22
  4. Вопротс ЗНАТОКАМ!!!!!!!
    от Fox в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 16.11.2005, 12:38
  5. Знатокам и ADR Пассатовцам
    от Gelo в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 04.11.2005, 03:18

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •