0

Получено: 1 Отправлено: 76 |
Штатные коврики матерчатые, с обратной стороной тоже матерчатой. Осень на носу, нужны какие нибудь "корытообразные", резновые коврики, но не знаю № чтобы заказать. Я вообще не знаю, бывают ли такие для моего Пасата. Помогите найти. Кстати, коврики нужны светлые - солон светлобежевый. Ну, или хоть не просто черные.
В5+, 2002г. седан, AWM
WVWPD63B03E004737
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Фигаро
Салон и у меня светлобежевый, а коврики, от ГАЗ-3110, черного, естественно, цвета. Как специально для Пассата сделаны. Правда, они мне бесплатно достались.
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Понятно. Но это на крайний случай, если совсем все плохо бедет. А прока хочу соответствующие найти.
В5+, 2002г. седан, AWM
WVWPD63B03E004737
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В магазин "КЕМП" заезжай, там их полно, и они универсальные, там я видел и бежевые коврики.Сообщение от Фигаро
Штатные коврики матерчатые, с обратной стороной тоже матерчатой. Осень на носу, нужны какие нибудь "корытообразные", резновые коврики, но не знаю № чтобы заказать. Я вообще не знаю, бывают ли такие для моего Пасата. Помогите найти. Кстати, коврики нужны светлые - солон светлобежевый. Ну, или хоть не просто черные.
_________________![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Фигаро
Зря ты от них отмахиваешься. Нет, я не рекламирую, только родные Пассатовские по функциональности гораздо хуже Волговских, хотя бы тем, что у немцев они плоские, а наши - хоть и небольшим, но корытом. И, кроме того, у Волги они длиннее, что позволяет закрывать, практически, всю нишу, а ковровое покрытие у нас с тобой светлое. Когда мне их принесли, я тоже поначалу, дескать, да на фиг мне это нужно, а теперь - не нарадуюсь.
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
Ну если в Москве будешь!Сообщение от sharap
В магазин "КЕМП" заезжай, там их полно, и они универсальные, там я видел и бежевые коврики.![]()
Получено: 35 Отправлено: 5 |
купи матерчатые 3D корыта, лучше варианта нет
недешево, но смотрится![]()
в Москве могу подсказать где брать, но ты же в Краснодаре![]()
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
sharap Обязательно загляну.)))
AlPo Дело не в том что они волговские. Я не хотел бы черные, они весь виж салона изменят.
Подскажите номер ковриков, кто знает. Или где можно поискать этот номер.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
FFedor Отож.((
Да я с удовольсттвием. Мож ссылка есть, или № детали знаешь. Я через exist закажу, если вещь хорошая.
В5+, 2002г. седан, AWM
WVWPD63B03E004737
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я себе на рынке купил чешские резиновые с установочными дырками за 33$ комплект (на них даже написано, что они идут на В5). Были и серые и чёрные. У официалов комплект стоит 100-110$Сообщение от Фигаро
Я вообще не знаю, бывают ли такие для моего Пасата.
http://www.artemida2.ru/Сообщение от Фигаро
sharap Обязательно загляну.)))
AlPo Дело не в том что они волговские. Я не хотел бы черные, они весь виж салона изменят.
Подскажите номер ковриков, кто знает. Или где можно поискать этот номер.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
FFedor Отож.((
Да я с удовольсттвием. Мож ссылка есть, или № детали знаешь. Я через exist закажу, если вещь хорошая.
позвони им, спроси (на сайте этих ковров что то нет)
я в прошлом году брал, 3т.р. комплект
попозже еще схожу к машине, посмотрю точное название
zmeelov Ок! посмотрю чешские, может действительно.
FFedor Посмотри пожалуйста.
Я позвоню, если они доставляют по стране.
В5+, 2002г. седан, AWM
WVWPD63B03E004737
Эх, если бы ты летом поднял эту тему, то привёз бы тебе, т.к. ездил на Родину в Новороссийск..... Брат у меня в прошлом году их ставил на В5. Зиму нормально отъездил!Сообщение от Фигаро
Ок! посмотрю чешские, может действительно.![]()
zmeelov
Да, у меня машина только три месяца как. Сразу за все не ухватишься.
Приезжай еще. ))
В5+, 2002г. седан, AWM
WVWPD63B03E004737
Спасибо!!!Сообщение от Фигаро
Приезжай еще. ))![]()
Может следующим летом!
Фигаро,
в общем тебе нужны 3D Sotra Lux
их сайт http://www.sotra.cz только там каталог недоделанный
посмотри здесь дилера в Краснодаре http://www.ricambi.ru/dealers/
У меня были родные резиновые с креплениями к полу, но они почти ровные. Пошел на авторынок и купил универсальные с корытцем за 700 р вместе с перемычкой для центрального туннеля. На них есть линии выреза под любые размеры, но вырезать не стал, т.к. легли почти идеально. Были чёрного, тёмно-серого и светло-серого цвета. Оставил деньги продавцу с условием, что если не подойдут я их верну, но когда постелил, завёл машину и уехал.