0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
pavel1
4 тыс. со стоимостью ШРУСа?
да, всё вместе
хороший урок получил, хорошо что решил перепроверить...
между прочим Паш, устранили неисправность это в том сервисе, что напротив ДЖ, там где ты обслуживаешься...
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Угу, Алексей, жизть продолжается, что следующее?![]()
![]()
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Вот это всех ввело в заблуждение, поэтому о ШРУСах никто и не вспомнил. Можно сказать отделался легким испугомСообщение от Silent
иногда первая включается с большим трудом, и задняя не выходит плавно, приходиться ручку шевелить в разные стороны, чтобы выскочила...Поздравляю.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Всем привет !
У меня таже проблема.Но я уже с ней почти год езжу. Появилась после того ,как поменял покрышки - с летних на зимние. Никто не верит ,но я им говорю,что машина поднималась не на подъемник ,а каждое колесо поддомкрачивалось и довольно высоко. Сам еще удивился ,зачем чел так высоко поднимает машину ,чтобы снять колесо. Как от него выехал ,так и появился этот стук. Недавно отдавал машину в ее родной сервис -VW,но те мне продемонстрировали также на подъемнике,что стук идет с коробки и по их мыслям это шестерни редуктора. Чего-то не верится. На мой вопрос ,как этот стук может быть связан с переобувкой шин,говорят - совпадение, хотя сами тоже грешили на шрус ,но за короткое время ,что машина была в сервисе ,я думаю, они это не проверили. Проверили уровень масла в коробке - в норме.
Попутно - кто скажет ,через сколько км меняется масло в коробке? По книжке ничего не понятно ,да и сервис ничего вразумительного не сказал. Машинка 2003 года ,2 литра ,бензин , код движка ALT.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
это потому, что по регламенту ВАГа - масло в МКП и жидкость в АКП - НЕ меняются вообще, а только доливаются...Сообщение от mig
кто скажет ,через сколько км меняется масло в коробке? По книжке ничего не понятно ,да и сервис ничего вразумительного не сказал. Машинка 2003 года ,2 литра ,бензин , код движка ALT
залито с 0 на весь срок службы авто...![]()
![]()
ну а по жизни - один раз в 60.000 км меняют желающие...![]()
![]()