0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
grenka
Для девушки Цивик больше подходит чем Пассат.![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 1 Отправлено: 0 |
аааааа единственный аблом вспомнил![]()
у него бак 40 литров, катаешся вокруг колонки![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Maks S.
правда?
а мне казалось, я была так очаровательна за рулем пассата ))))
особенно с кучей меховых зверушек, свисающих вдоль лобового стекла )
amigos
о, это кстати да.
я как правило по 50 литров заливаю за раз
а потребляет он как пассат? мне кажется, меньше. На пассате у меня, конечно, оч сильный расход был
BAD
ну а у пассата 150 было
невелика разница, если так посмотреть
ест не меньше пассата
Получено: 4 Отправлено: 0 |
amigos
Смотря как "топить".
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
У 1,5 - 1,6 л цивегов расход 6-8 литров, у моего 2 л пассата около 12, считайте сами))) Япошки традиционно более экономичны
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
grenka
Отличный выбор . Решила - бери и не слушай никого . Отличный аппарат , надежный .
А дорожный просвет там действительно низковат , зато пол ровный![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
запчасти конечно дороже,но кайф будет непередаваемый![]()
единственный минус,это смена классов (как бы с дивана пересесть на табуретку...прикольно...но есть неудобства)
а вообще хонда это вещь!!!
Pajero III 3.2 DID
grenka Хонда как уже сказал rummi отличный агрегат, я бы не сказал что что дешевый, но это уже дело человека. Просвет у Сивика 125 мм против стандартных 150 мм у Пассата, но в конце концов, Сивик и переводится как городской. Движок у него единственный 1,8л 140 кобыл. Господа - это же ХОНДА, уж что что а косоглазые в этом деле давно обскакали европейцев. Крутится он совсем по другому, да и расход не чета Пассатовскому, на 2 литра меньше в городе.
Так что бери спокойно если нравится и будет тебе счастье!
![]()
Вы чо, народ, где вы у сивика видели 125 мм просвет, с ламбой не попутали?))). Стандартно 150, 130 только у Type-R, но о нем, как я понял, речь не идет. У пассата B5+ неметческого насколько можно доверять каталогам 124-130мм!
Ну, если так... то сам Бог велел ... CIVIC!Сообщение от grenka
ну и плюс - я девочка. И вожу в салоне максимум одного - двух людей.![]()
Длина кузова у Пассата действительно немаленькая. Я на нем стараюсь не лезть в переполненный машинами двор - очень трудно потом разворачиваться.Сообщение от grenka
а сколько пассат длиной? вы знаете, я когда привыкала к его размерам, я ее всю поцарапала со всех сторон.![]()
К вопросу девушки и Пассата. Когда моя супруга садится за руль Пассата, то потом жалуется на усиление притеснений со стороны окружающих водителей. На своей родной машинке (поменьше Пассата, примерно как CIVIC, но гораздо дороже) она такого не наблюдает. Видимо, большинство мужиков считают союз девушки и Пассата противоестественным, а если у неё еще и волосы белого цвета, то вообще (!). Лично мне как-то всё равно, кто на чём ездит, главное, чтобы грамотно.![]()
Про дорожный просвет CIVIC на том же сайте Major для данной модели указано 145 мм.![]()
"...Пассата, то потом жалуется на усиление притеснений со стороны окружающих водителей. На своей родной машинке (поменьше Пассата, примерно как CIVIC, но гораздо дороже) она такого не наблюдает..." - моя жена такого не отмечает, ибо решаеццо все глухой тонировкой и парой кряков СГУ))
Насчет тонировки в Самаре - завал! Менты совсем замучили, поэтому лобовое у неё чистое. А "крякалка" тоже запрещена (даже и не думал установить).Сообщение от Пломба
моя жена такого не отмечает, ибо решаеццо все глухой тонировкой и парой кряков СГУ))
Пломба я видел просвет в тех. данных на машину когда в салон ходил смотреть.
![]()