0

Получено: 266 Отправлено: 370 |
ВЕТЕР
Сигналку менять смысла нет, сказали мне, как сграббили с этой, так и с дургой сграббят. А платить по 20 тысяч за сигналку - увольте, пусть 3,14здят, все равно не продам за ту сумму, что страховая выплатит. Чёрный юмор типа![]()
неразборчиво
Получено: 174 Отправлено: 193 |
TimB
про сигналку ты прав,но о смене места парковки следует задуматься
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Пусть угоняют, новую купишьСообщение от TimB
Чёрный юмор типаОставь всё как есть и двери не закрывай
![]()
![]()
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
Совесть замучаетСообщение от Иван Дулин
Пусть угоняют, новую купишьСообщение от TimB
Чёрный юмор типаОставь всё как есть и двери не закрывай
![]()
, я же все-таки неравнодушен к машинке своей
![]()
неразборчиво
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Не будь рабом железяки [-XСообщение от TimB
я же все-таки неравнодушен к машинке своейЖалко тока первые 3 дня
![]()
Passat V6 2.5TDI 4 motion - был.БИЭМДАБЛЮ Е46 AC Schnitzer - был. Авуди А4 S-line - АМВ![]()
Любую сложную штуку надо брать новой, что тачку, что мобилу, что дефку
Что порадовало - везде отнеслись по-человечески. В милиции - все хорошо прошло, довезли с ветерком по пробкам () до отдела. Следователь приезжал тоже у него А4 разок пытались угнать, с пониманием отнесся. Эксперт - молоденькая девчонка с пистолетом больше себя
![]()
В страховой - там вопросов нет, все за полчаса сделали, и осмотр и всю байду, дали бумажку, чтобы съездил еще в ОВД и взял у них две справки - по их форме и по своей, о возбуждении дела.
Под замену со страховой удалось вытрясти без проблем:
1. Замок зажигания в сборе.
2. Ручка пассажирской передней дверцы в сборе с приводом.
3. Облицовка рулевой колонки (оторвали свеху крепеж, сцуки, стекло панели приборов слегка понизу поцарарапли, но этого не видно, царапина как раз за облицовкой).
А еще я нашел струментик (выпал откуда-то с одной из педалей) - загнутый буквой Г тоненький инструмент с шестиугольными типа отверточками на концах. Знаете, как при покупке мебли для сборки дают, только шестиугольнички VAGовские.
неразборчиво
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сочувствую!!
Если всетаки надумаешь менять сигналку, ставь Excellent Capital 2.
Случаев скана никогда небыло. Отключи K-Line.
Удачи.
Держись!!!
Лучше машине отстоятся,где нибудь на закрытой территории,за это время поменяеш сигналку,и поставь пару механических противоугонок с микриком,как сказал мой знакомый купил Класную тачку но забыл про сон.
Позвольте и мне свою лепту внести.
TimB очень неприятная ситуация, сочувствую.
Сигнализация действительно не всегда может помочь даже вспугнуть. Я бы тоже посоветовал добавить всякой хрени в машину, пускай парятся. В добавок у нас в клубе полно народу с руками растущими из нужных мест и могут помочь установить что то нестандартное, а это уже другой уровень защиты. Но как показывает опыт эксплуатации - это тоже не панацея, на эвакуаторе увезут.
PS: Знакомы гаишник работающий на Шоссе Революции (это для питерцев) говорит, что у нас в день угоняют до 30 машин. Без крыши в их кругах это сделать так легко невозможно. Говорит также что дорогие машины угоняют с уже готовыми документами на них и с "непроверяйками" - бумага такая, показываешь ее гаишнику и тот молча идет курить в сторонку. Одно только "но" - "непроверяйки" выдают только спецслужбам. Вот такая история.
PSS: Также он говорил, что даже если ты его на месте преступления сам поймаешь, то по всем известным причинам его отпустят, единственное за что его можно привлечь это за проникновение в машину, но что она была закрыта это блин доказать сложнее что ты не верблюд. Поэтому он советовал сразу же на месте сволочей мочить что есть мочи и оставлять на обочине....
Берегите свои машинки!
![]()
Povezlo eshe...
Na brelke obratnoy svyazi pusti 1 kanal mimo signalki - naprimer na kone4nik dveri. Xotya by znat' budesh esli dobezhat' ne uspeesh...![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Не все сигналки граббятся легко.Сообщение от TimB
Сигналку менять смысла нет, сказали мне, как сграббили с этой, так и с дургой сграббят.
И потом, все зависит от того, что сигналка защищает. Если нет никаких независимых от сигналки противоугонок - извини, сам виноват.
Про замену замков уже писал - деньги на ветер. Лучше бы замок на рулевой вал поставил.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Я же уже сказал, что займусь этим. Не переживай, все будетСообщение от TheTERMINATOR
Лучше бы замок на рулевой вал поставил.![]()
неразборчиво
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Постараюсь. ;) О сохранности машины беспокоюсь. В этом вопросе промедление недопустимо!Сообщение от TimB
Не переживай
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR
Стоит пока в надежном месте, кушать не просит![]()
неразборчиво
На рынке вроде появилось предложение - Auto taiser замок на руль с электрошокером на 50 000 вольт. ГОВОРЯТ ОТРЕЗВЛЯЕТ ЗАшИБИСЬ, НЕ ПОПИЛИШЬ ОСОБО)) Цена вопроса 6000-7000 тыр
TimB
Ндя...сочувствую!!
+1о смене места парковки следует задуматься
Сам начитался ..пойду тоже прикручу механическую жлыгу ...куда надо ..![]()