0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
появился гул со стороны левого переднего колеса-похоже накрывается ступичный подшипник.![]()
Кто менял самостоятельно-подскажите что ставить по зап.частям и какие особенности при снятии установке?заранее благодарен.
![]()
![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
dr.marius
По запчастям нужен сам подшипник. В оригинале идёт FAG.
Я полностью снимал поворотный кулак.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... C%ED%E8%EA
Получено: 0 Отправлено: 1 |
тоже меня сам ))
так же снимал кулак
чтобы не заморачиваться с кувалдой и проставками тащил в сервис за 500 метров от гаража где выпресовали и запресовали подшипник за 200 руб.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Очень советую все таки посмотреть люфт подшипника, возможно это не он. Посмотри легко ли крутятся передние колеса. А то я тоже ехал на сервис на замену подшипника (был уверен на все сто и звук соответствующий), а оказалось гудела колодка, которую недорастормаживало из за закисшей направляющей суппорта. Хорошо хоть подшипник заранее не купил, решил подождать вердикта на сервисе. А знал бы сделал б сам в гараже под пиво за полчасаСообщение от dr.marius
появился гул со стороны левого переднего колеса-похоже накрывается ступичный подшипник.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо за помощь всем кто откликнулся!![]()
Все советы учту .На счёт закисших направляющих суппорта тоже задумался завтра посмотрю.Тем более -сегодня прислушался,гул временами вовсе пропадает.Ещё раз спасибо!
![]()