0

Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Как говорится - богатые тоже плачутСообщение от karuselshik
С деньгами-то и дурак сумеет любить![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
знаешь.... как показывает практика какраз наоборот....Сообщение от karuselshik
С деньгами-то и дурак сумеет любить.
у меня например знакомая... типа уверенная в себе молодая красивая умная девушка сама купила квартиру и новую мазду и .... никак не может найти себе спутника жизни...
а друг недавно развелся ... (я лично считаю что по собстенной дурости ну типа надуманную причину мне рассказывал) так тоже ... доходик от 150 тыр ....
хотя и другие тоже подоное исполняют....
в общем что то я не увидел пока зависимости между деньгами и любовью..... как то они не связаны....
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
деньги нужны для того чтобы жить как тебе хочется....
а любовь это жить с тем с кем хочется
Ленок
iudex
Ребят, как-то так получается.... Я подолгу формулирую и сжимаю то, что хочу сказать. Потому что знаю по себе, насколько влом читать большие посты (особенно, если уже не согласен, но нужно максимально понять точку зрения собеседника)...![]()
Поэтому тут два выхода: или мне нужно растекаться мысью по древу, либо вам додумывать, о чем я, собственно...
Где я писал, что наличие денег - обязательное условие любви? Наоборот, я сказал, что деньги - это постоянная проверка любви на прочность... Есть у денег такое свойство - пытаться незаметно заменить собой все человеческое.
Скажи своей знакомой, чтоб перестала искать. И пусть начнет знакомиться с просто людьми, а не с потенциальными мужьями. Это - первое обязательное условие. И, пожалуй, основное...Сообщение от iudex
у меня например знакомая... типа уверенная в себе молодая красивая умная девушка сама купила квартиру и новую мазду и .... никак не может найти себе спутника жизни...![]()
Ну ты уж не обессудь (ох, надеюсь, правильно написалаСообщение от karuselshik
либо вам додумывать, о чем я, собственно...) если мы чего не так поняли
![]()
Если бы все всегда друг друга понимали, жить было бы не интересно![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Да что ты!!! Очень даже интересно и весело! Мы с женой постоянно спорим, кто чьи мысли читает! По нескольку раз на дню: я о чем-то задумаюсь, собираюсь озвучить - подходит любимая и вместо меня моими словами все озвучивает...Сообщение от Ленок
Если бы все всегда друг друга понимали, жить было бы не интересно
![]()
karuselshik, ну это не совсем то, что я имела ввиду.
Я про вообще всех людей говорила. Близкие-то понятное дело.
А представь, я буду знать, что ты скажешь, а ты будешь знать, что я отвечу. И так со всеми. Разве интересно?![]()
я неправильно выразился... она не целенаправленно ишет.... просто дважды была замужем...Сообщение от karuselshik
перестала искать. И пусть начнет знакомиться с просто людьми
не попадаются![]()
Ну.... на все есть причина. Тем более, что два раза. Я еще понимаю, по глупой молодости поторопилась, лишь бы выскочить...Сообщение от iudex
она не целенаправленно ишет.... просто дважды была замужем...
не попадаются
Может быть над собой поработать нужно?
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
ессно... этого никто не оспаривает... она очень много работает...Сообщение от karuselshik
Может быть над собой поработать нужно?
это ее проблемы пусть сама их и решает...
это был просто пример того, что и у богатых не все хорошо и что любовь просто так не приходит и самому что то делать надо![]()
Почему? Такое впечатление, что эта подружка тыСообщение от Fishka
По этому поводу давай поговорим отдельно?![]()
Ленок
Зря ты так.....![]()
karuselshik, яж пошутила![]()
Да вроде Лена не обиделась.
Тебя чем-нибудь задела?
ОФФ. А какая разница у Москвы с Мексикой по времени?
Меня - нет... Я один раз - обидел, тепрь на воду дую....Сообщение от Ленок
Тебя чем-нибудь задела?Мехико отстает на 10 часовСообщение от Ленок
ОФФ. А какая разница у Москвы с Мексикой по времени?
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |