0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Сообщение от TheTERMINATOR
Фиг тебе!![]()
эээххх...но я не теряю надежды...
![]()
ради неё одной готов даже в столицу поехать...![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Нуачо! Есть ведь гениальные программисты! Россия ими славится..Сообщение от 1967s
![]()
это, похоже, никогда не кончится...
Или ты про то, что привод не читает саморезанные диски? Так можно и штамповку заделать или привод другой присандалить. Даже эмулятор на флэшке!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
zem
там, понимаешь, "гранаты не той системы.."(с)...
![]()
так что - всё мимо...![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Есть. Только они тоже кушать хотят. За "идею" сейчас крайне мало кто работает.Сообщение от zem
Есть ведь гениальные программисты! Россия ими славится..
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Сообщение от zem
Нуачо! Есть ведь гениальные программисты! Россия ими славится..Сообщение от 1967s
![]()
это, похоже, никогда не кончится...
Или ты про то, что привод не читает саморезанные диски? Так можно и штамповку заделать или привод другой присандалить. Даже эмулятор на флэшке!гыгы, привод читает саморезанные диски...в чем я сам лично и убедился загнав на обычную болванку образ лицензионного диска с картами Скандинавии, скаченный где-то на торрентах...(если вбить в поиск на гугле то найдет, там же были и инструкции по записи).
Правда в итоге из 10 записанных дисков работал один и там отсутсвовала небольшая часть карты, но эт наверно изза корявой записи...(у людей кто делал все точь в точь по инструкции и на нужных сдприводах судя по камментам все было ок)
А так вообще забугром все супер работает!!! оч понравилось!![]()
Так иногда нави выполняет все свои функции=)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
возможно! Но действительно, нужно жечь особым образом и главное - использовать подходящие матрицы. А их щас фиг найдешь.Сообщение от Демид
гыгы, привод читает саморезанные диски...в чем я сам лично и убедился загнав на обычную болванку образ лицензионного диска
Ты действительно о старинной RNS? Которая с масеньким монохромным экраном? Я посмотрел в доке, какие картинки она в состоянии отобразить и горечь по поводу невозможности найти для нее карты почти улетучилась.А так вообще забугром все супер работает!!! оч понравилось!![]()
А вот более поздние, типа RNS2 и далее - уже более-менее функциональные аппараты.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
нужно просто хорошее сочетание сд привода и болванки...Сообщение от zem
возможно! Но действительно, нужно жечь особым образом и главное - использовать подходящие матрицы. А их щас фиг найдешь.Сообщение от Демид
гыгы, привод читает саморезанные диски...в чем я сам лично и убедился загнав на обычную болванку образ лицензионного диска
Ты действительно о старинной RNS? Которая с масеньким монохромным экраном? Я посмотрел в доке, какие картинки она в состоянии отобразить и горечь по поводу невозможности найти для нее карты почти улетучилась.А так вообще забугром все супер работает!!! оч понравилось!![]()
А вот более поздние, типа RNS2 и далее - уже более-менее функциональные аппараты.
нет я про цветную RNS MFD