0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мужики скажите в двух словах. Я хочу приятелю поменять все передние рычаги, но сам на этой машине подобного ни когда не делал. Есть ли подводные камни, может какие спец ключи трэба и сколько хотя бы примерно по времени провожусь.
Получено: 20 Отправлено: 11 |
1)затягивать рычаги под нагрyзкой
2) нужны ключи и головки на 16 и 18
3) все от опыта зависит
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
Получено: 764 Отправлено: 766 |
Если обслуживаешь А4 иА6, то на Пассате точно так же...Сообщение от Vadik
Мужики скажите в двух словах. Я хочу приятелю поменять все передние рычаги, но сам на этой машине подобного ни когда не делал. Есть ли подводные камни, может какие спец ключи трэба и сколько хотя бы примерно по времени провожусь.
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 6 Отправлено: 2 |
{off} А мне бы приобрести верхние рычаги передней подвески, да ещё кое-что. Или, лучше через экзист?
KIA Sportage 3
Был гемор при замене нижних рычагов на А4 т.е. Болты не полностью выходили пришлось откручивать опоры двигателя (не полностью) и при нажатии с "рычагом" всё вышло.
удачи!
Я лично тебе советую приобрести мощные съемники нижних передних рычагов,я покупал в кунцево они чуть не развалились!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Болты закисают и для их вынимания нужна ВДшка и очень много терпения.
VW B5 1.8, 20V, ADR, 125 л. с., Climatronic, круиз, МКПП, 1998г. Поменял на VW TIGUAN 170 л. с. АКПП.
А съёмник по типу как для шаровых пальцев на сколько я понял? В кунцево 850 рублей, жаба задушила естественно, пошёл купил в тазовском за 150Сообщение от АЛЕКС99
Я лично тебе советую приобрести мощные съемники нижних передних рычагов,я покупал в кунцево они чуть не развалились!![]()