0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Там где "всегда есть" тоесть на Преображенке, переходников пока нет,сказали звоните после 20.12, а нашел на яузе в ААЦ 500руб.
http://www.tehnosila.ru/images/goods/1010689.jpg
Подскажите куда что подъсоединять вернее куда жёлтый проводок ? можно с фото? ((
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Желтый провод- это фантомное питание усилителя антенны иСообщение от Александр!!!
Подскажите куда что подъсоединять вернее куда жёлтый проводок ? можно с фото? ((
подключается он к магнитоле, обычно синий провод, + антенна
Здраствуйте, всё никак усилитель не поставлю((
Имею:
И еще вроде нужен один переходник для входа "ANTENA" в усилителе. а как он называется и может кто знает где продаыется?Магнитола: Alpine 9883R
Усилитель:
Антенный усилитель WAB-101
Далее переходник: Антенный переходник Mystery Alpine Blaupunkt короткий
![]()
Т.к. более простой путь "Адаптер для антенны Phonocar 8/523" не могу найти в инете везде закончились.[/u]
Паяльник в руки и сделай сам.Я тоже сам смастерил, стоймость 40 руб. Дросель, конденсатор и кембрики, плюс мне ещё переходник нужен был. схема есть на сайте, если надо дам ссылку. Чтобы было удобно схему врезал в антенный провод магнитолы. Получилось, сказка, очень красиво запаял, хотя опыта у меня в этом деле не много. Теперь каждый раз включая радио вспоминаю что эт моих рук дело. Спасибо клубу.
![]()
![]()
Замучался я его искать! Может кто приобрел в последнее время? Где брали?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Если очень нужен ,то звони 89038385363 . Цена 250 рублей . И никаких переходников не надо . Подробности при звонке .
Привет! Телефон который ты указал не отвечает.Сообщение от KASHA
Если очень нужен ,то звони 89038385363 . Цена 250 рублей . И никаких переходников не надо . Подробности при звонке .
Добавлено спустя 53 минуты:
KASHA
Ты или номером ошибся или неудачно пошутил, т.к. по тому номеру мне говорят что ошиблись, и никто нигде телефонов не оставля... [-X
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Извиняюсь за номер : 89038305363. Кстати, а как смог до меня дозвониться ?
Знающие, кто в курсе? Такое подойдет? В описании вроде это Phonocar но на Golf 5. А по разъемам, вроде на 5.5. тоже встанет...
http://www.tehnosila.ru/catalog/item/da ... 2/1029313/[/pic]