0

Получено: 40 Отправлено: 21 |
Я покупал в http://www.phonocar-rus.ru/catalog.phpСообщение от Александр!!!
не могу найти этот усилитель сигнала((
Подскажите может кто его видел недавно?
тел. 585-93-06.
Они вообще только оптом торгуют, но я сумел договориться.
У них нет доставки, только самовывоз. м Преображенская площадь.
Это не реклама, просто может кому нибудь эта информация поможет.
B6 BMR DSG 6 07 год, Чип. Не чипуйтесь в S Chip. Откликаюсь на Рушан.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ищу уже неделю его... Где он есть в наличии,а?
Может кто покупал недавно?
![]()
Ант.переходник PHONOCAR 8/523 VW-AUDI
У меня такой и все хорошо
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Нужен, поскольку у нее(магнитолы) нет фантомного питания на усилительСообщение от PushS
У меня стоит магнитола ALPINE 9854R, для неё антенный адаптер нужен или нет,
штатной антенны!
НЕ могу я его найти.... Все уже обзвонил.... Кто нибудь видел в продаже?
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Тоже долго искал, потом плюнул на поискиСообщение от Smash
НЕ могу я его найти...
и сделал сам из аналогичного ТВ адаптера![]()
А по подробнее можно?Сообщение от Vital
Тоже долго искал, потом плюнул на поиски
и сделал сам из аналогичного ТВ адаптера
Просто утомили меня эти поиски, а без радио грустно!
Получено: 515 Отправлено: 169 |
вчера поставил другой мафон MYSTERY MMD-875? сам спаял этот адаптер, заняло 15мин времени и 65р деталями )))), ксати в "Базе знаний" все расписано что и как паять.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Я вот тоже спаял на основании полученных знаний...Сообщение от ladjak
вчера поставил другой мафон MYSTERY MMD-875? сам спаял этот адаптер, заняло 15мин времени и 65р деталями )))), ксати в "Базе знаний" все расписано что и как паять.Правда,...:
1. Вместо индуктивности была впаяна катушка неизвестного номинала (но немало, наверное, 20 мм в диам.).По словам знающего человека она нужна для отфильтровывания помех сигнала производимых генератором. При подключении одного только переходника - все и так прекрасно заиграло, правда при испытаниях "на дальность" - большой пригрыш нормальным "штыревым" антеннам. При подключении к штатной антенне и присоединении к +12 катушка задымилась!!!(испытывал 2 раза
![]()
, но все до сих пор работает). Пока без +12....
![]()
2. Когда НАКОНЕЦ нашел нужную индуктивность (100 мкГн), спаял новый адаптер, но пока не испытывал....![]()
Нашел?Сообщение от Smash
НЕ могу я его найти.... Все уже обзвонил.... Кто нибудь видел в продаже?
П.С. Блин, люди добрые! От чего его лучше запитать????
Нет. Она нужна для развязки по ВЧ сигнала антены от +12. Дроссель является проводником для +12 но не проводит радиоволны!.Сообщение от OLD-SNAKE
1. Вместо индуктивности была впаяна катушка неизвестного номинала (но немало, наверное, 20 мм в диам.).По словам знающего человека она нужна для отфильтровывания помех сигнала производимых генератором.
Кстати - конденсатор - как раз наоборот - проводит ВЧ и не проводит постоянку.
Конденсатор поставлен с о стороны приемника или антены? Долен быть у приемника. Это во первых. Во вторых - поискать замыкание в кабеле или усилителе. Впрочем - если катушка тонкого провода - то задымилась просто под током нагрузки усилителя. Тогда все нормально - ставь дроссель нормальный.При подключении к штатной антенне и присоединении к +12 катушка задымилась
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Ну, я что же по Вашему совсем слепой?Конденсатор поставлен с о стороны приемника или антены? Долен быть у приемника.![]()
Есть же схема (даже 2) в FAQе. Все сделано как на ней. (Чтобы не было пи...жу - делай все по чертежу!)
Ну и с х....в ей дымиться-то хоть какой там провод. Индуктивность на 100 мкГн вообще крошечная. Скорее все-таки замыкание где-то. Но это ясно будет только после пробы. Не получится-буду юзать вар.№1. По городу и его за глаза хватает... :repa:Впрочем - если катушка тонкого провода - то задымилась просто под током нагрузки усилителя.
После многодневных поисков по Техносилам купил в Кэмпе переходник для 5-го гольфа Phonocar за 400 руб (цуко-дорого!!!). Но у него другой разъем к антенне. Купил исчо переходник с правильным разъемом к пасиной антенне за 50 руб. Переставил разъемы и вот тебе тот самый переходник phonocar, которого уже долго нет в продаже...
Если искать переходники? то бюджет будет от 400 (phonocar) до 1200 руб (ТЦ Черемушки, какой-то немецкий предлагали).
Легче спаять самому или заказать в мастерскую.![]()
В томже Кэмпе брал за 330 рублей.
Получено: 6 Отправлено: 5 |
Ребят, я тут порывшись дома нашел внутрисалонную антену(так называемая "таблетка") и вот думаю, если ее установить чтоб не покупать переходник. Конечно переходник стоит недорого но всеже. Так стоит смысл эту таблетку устанавливать?, прием радио будет нормальный? или незаморачиваться и купить переходник?.
Кто что по этому поводу думает?
B5 2000 1.9TDI,АКПП
Получено: 1 Отправлено: 0 |
могу написать тел там всегда есть 400руб.
Нутк напиши!!! Тут 5 человек уже устали его искать везде...Сообщение от ТОТОС
могу написать тел там всегда есть 400руб.
Там есть но за 450 рупий
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ved2
мне озвучили 400 руб [-X друг брал за 400 там.