0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ну а вообще вы на встрече решили, когда в следующий собираться?![]()
Джек Самарский
Не-а, пока не решили. Я думаю еще в ньюсы kraft-s инфу закинуть-побольше народу подтянУть, а там подумаем![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Брехня! их только в этому году сделали более менее и то недоделали еще.Сообщение от Джек Самарский
Но дороги в Пензе классные!
Я поставил будильник. Честно. Но встать не смог (
В любом случае отлично смотритесь! )
Прочел на крафт.вехиклс объяву про клуб, принимайте меня в свои ряды. Пассат В5 1,8Т, серебристый, МКПП
![]()
For All!
Новые ресурсы-новые члены клуба (АКСИОМА).
![]()
Ну, Hardy, ты даёшь! Собственно, по твоей просьбе время встречи назначили на 14:00. Если с утра, то и я смог бы подъехать. Ладно, что не делается - всё к лучшему!Сообщение от Hardy
Я поставил будильник. Честно. Но встать не смог![]()
Кстати, подкидываю идею - можно попробовать проехать на какой-нибудь очередной московский слет клуба составом самарской ячейки (естественно, кто сможет).![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
соберетесь - свистните. наших с собой зацепите, все равно через нас поедетеСообщение от Джек Самарский
Кстати, подкидываю идею - можно попробовать проехать на какой-нибудь очередной московский слет клуба составом самарской ячейки (естественно, кто сможет).
Это уже не самарская ячейка получается, а целое Средневолжское отделение клуба!Сообщение от sawer
соберетесь - свистните. наших с собой зацепите, все равно через нас поедетеСообщение от Джек Самарский
Кстати, подкидываю идею - можно попробовать проехать на какой-нибудь очередной московский слет клуба составом самарской ячейки (естественно, кто сможет).![]()
Джек Самарский
Ага![]()
For All.
Тут со мной человек связался, предлагает под будующую встречу площадку крытого картинг-клуба Кинап.
Думаю стОит рассмотреть
Добавлено спустя 18 минут 36 секунд:
Хочу заказать наклейки нашего клуба (у нас в Самаре), соответственно несколько вопросов:
1.Надпись
WWW.PASSAT-B5.RU
Самара-клуб
2. Цвет
Х.З. какой, у всех машины разноцветные![]()
3. Количество
Думаю пока 15 штук хватит (с запасом)
Вот так.
Последний топик о наклейках был вот здесь: Наклейки с символикой клуба passat-b5. Есть и фото и как клеить.Сообщение от #2#
Цвет
Х.З. какой, у всех машины разноцветные![]()
Вот-вот, вместо картов на площадке на своих Пасях погоняем!Сообщение от #2#
Тут со мной человек связался, предлагает под будующую встречу площадку крытого картинг-клуба Кинап.В чем смысл встречи на крытой площадке (к тому же, скорее всего, не бесплатно)?
![]()
Джек Самарский
Об условиях размещения не говорили. А крытый имеется ввиду картодром, свободного места под открытым небом там достаточно.
Насчет открытого места понятно. Там еще и стоянка есть огромная, и разные питейные-едовые заведения, так что можно, "не отходя от кассы", отпраздновать - и по домам на такси.Сообщение от #2#
Об условиях размещения не говорили. А крытый имеется ввиду картодром, свободного места под открытым небом там достаточно.![]()
Ну а когда предполагаешь замутить следующую встречу? Если начать встречаться каждую неделю (или две), то уверен, что скоро всем надоест. Хотя можно встретиться, например, чтобы забрать наклейки.![]()
Джек Самарский
Неее, каждую неделю не предлагаю, просто как один из вариантов площадки под встречу.
А наклейки будут не раньше чем через дней 10-15 (загружен на работе), и по цвету не все ясно, если машина светлая, а заднее стекло не тонировано, ни х@ена не видно их (белых, как у москвичей) будет.
По-моему, белые наклейки должны быть видны на любом заднем стекле - тонированном или светлом. Надо просто присмотреться к разным авто на дороге. Мне всегда казалось, что как раз белые символы видны всегда.Сообщение от #2#
А наклейки будут не раньше чем через дней 10-15 (загружен на работе), и по цвету не все ясно, если машина светлая, а заднее стекло не тонировано, ни х@ена не видно их (белых, как у москвичей) будетА что подскажут москвичи?
![]()
Думаю белые быдуттолько не голубые
![]()
![]()
Serg_si
Здрав)
Че-то ты пропал куда-то на прошлой неделе.
Собственно что хотел спросить. Где кто чинить пасю ? Рычажки там, колодочки поменять ? Чтобы дешево и сердито.
1. "Официалы" "Диверс-Моторс" на Московском ш.Сообщение от Hardy
Где кто чинить пасю ? Рычажки там, колодочки поменять ? Чтобы дешево и сердито.
2. Было дело, 2,5 года назад ездил в сервис на ул.Верхнекарьерной, 1А, т.270-55-54 (но только не с Пассатом). Не сказал бы, что цены низкие по сравнению с "официалами".
3. Есть еще сервис на ул.Алма-Атинской (тоже на пересечении с Московским ш., недалеко от больницы им.Калинина).
4. "Жестянку" чинил в "Лада-Автоцентр" на ул.Авроры, 148А и Демократической, 45А.
5. Еще есть "Эскорт" на ул.Партизанской, 11, т. 2701132, 3360808, 3384707, 9265240, 3361691. Торгует "китайцами", но есть и сервис.
Hardy
А я только в Ауди-Центр обслуживаюсь, не дешево и не сердито, зато МЕНЯ сервис полностью удовлетворяет.