0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
А я там на мойку заезжал. Они чинят только иномарки. У них такси на БМВ. Очень грамотно все рассказывают, лишнего не берут и не дурят. Мне понравилось вообщем. Запчасти заказывают через экзист, причем не дороже, чем ты бы сам заказал там (у них максимальная скидка и естественно свои проценты они тоже имеют)А ты как нашёл этот сервис? Посоветовали или случайно? У них есть опыт ремонта иномарок, или чинят всё подряд?
Устраивает, ничего не буду планировать на первую половину дняСообщение от #2#
ленуся
Даме отказать невозможно![]()
For All.
Следующее воскресенье ВСЕХ устраивает для встречи?![]()
Hardy, интересная инфа! Гарантия на машину у меня всё равно кончилась, так что, вполне возможно, как-нибудь воспользуюсь услугами этого сервиса.Сообщение от Hardy
А я там на мойку заезжал. Они чинят только иномарки. У них такси на БМВ. Очень грамотно все рассказывают, лишнего не берут и не дурят. Мне понравилось вообщем. Запчасти заказывают через экзист, причем не дороже, чем ты бы сам заказал там (у них максимальная скидка и естественно свои проценты они тоже имеют)А ты как нашёл этот сервис? Посоветовали или случайно? У них есть опыт ремонта иномарок, или чинят всё подряд?![]()
Получено: 14 Отправлено: 4 |
2 Serg_i : доехал ли мой ответный презент?
В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.
AUG
Только что принеслиогромное спасибо. Теперь будет чем заняться......... СПАСИБО!
Шутки шутками, но в это воскресенье я был около дворца спорта как раз в 7 утра. Вернее не около, а в самом дворце... Такой вот у нас детский спорт. Лёд дают по остаточному принципу.Сообщение от ленуся
Lexxx....
Может сразу дату предложишь? А раннее время это в 7 утра?![]()
![]()
Уже четверг и все затаились. Где СТАРШОЙ почему не озвучивает место и время встречи, не делает перекличку?
Спасиб Serg_si
Поставил филипс ..все ок...
святят отлично!![]()
К бою готов!
Я тут![]()
Перекличка.
В Воскресенье 28/10/2007 в 12-00, независимо от погоды около Дворца Спорта, явка обязательна.![]()
ПС. А кабель пока не прислали.
Сегодня с утра конкретный морозец был, даже колёсики проскальзывали при троганье со светофора.Сообщение от #2#
В Воскресенье 28/10/2007 в 12-00, независимо от погоды...![]()
А еще какие-то коммунальные "олени" поливают улицы по утрам и вечерам. Задолбали уже (машинка пачкается)!![]()
Согласен на млн.%Сообщение от Джек Самарский
А еще какие-то коммунальные "олени" поливают улицы по утрам и вечерам. Задолбали уже (машинка пачкается)!
Джек Самарский
Сам-то приедешь?
Планирую, а там как получиться...Сообщение от #2#
Джек Самарский
Сам-то приедешь?![]()
Ну как всегда - все молчат. Ауууу-у....
Ну будем собираться в воскресенье или нет.
Поименно откликнитесь.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
что-то желающих встретиться чувствуется нет...
VW Passat B5, 06.98 г., 1,8(ADR), МКПП,Climatronic, R16 - продан.
VW Passat B6, 2008 г.
#2#, попробуй срочно изменить название темы или создай новую типа "Перекличка на встречу в Самаре 28 октября!" (а то уже домой скоро!!!)Сообщение от #2#
Ну как всегда - все молчат. Ауууу-у....
Ну будем собираться в воскресенье или нет.
Поименно откликнитесь.
Джек Самарский
Уже сделал.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=39299
#2#, такой темы нет! А есть созданная Рустом -> перекличка на встречу в Самаре 28 октябряСообщение от #2#
Так встречаться будем или нет![]()
Привету меня что то эта ссылка не работает. Старшой наведи порядок.Сообщение от #2#
На правах Старшого, покритикуй всех тех кто не явился на встречу 28.10.07.
![]()
![]()
Все кто был и не был на встрече перемещаемся в эту ветку http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=39382
Обязательно, в вышеуказанной ветке.Сообщение от Serg_si
На правах Старшого, покритикуй всех тех кто не явился на встречу 28.10.07.