0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Это вот тут? Не был там никогда.Сообщение от Hardy
Теперь о хорошем. Отремонтировался я в сервисе. Сервис понравился, находится на пересечении Партизанской и Волгина, заезд через стоянку. Сервис такси "Бумеранг".![]()
Разве можно на Пассат ставить что ни попадя? Или по возрасту машины уже всё равно, что ставить?Сообщение от Hardy
Вот отчет о том, что было сделано и стоимость:
Амортизаторы передние Monroe 5000р за 2 шт.
Колодки передние, колодки задние 2700 за 4 шт.
Сайлентблоки задние 1000р за 2шт.
Итого по запчастям 8700
Работа обошлась в 4400. По сравнению с тем же аудицентром дешевле в 4 раза![]()
Модель резины какая?Сообщение от Hardy
А да, недавно купил колеса на зиму Bridgestone 195/65 R15, 11500 за четыре. Вообщем к зиме я полностью готов )![]()
Ну блин, вы работаете днем, я-ночью )Сообщение от #2#
Hardy
А не проспишь, как в прошлый раз?![]()
![]()
Но нас вон сколько, а ты один. К тому же в воскресенье после обеда большинство становится невыездными.Сообщение от Hardy
Ну блин, вы работаете днем, я-ночью )Сообщение от #2#
Hardy
А не проспишь, как в прошлый раз?![]()
![]()
![]()
Кстати, на новогодние праздники будет неделя отдыха (опять я про Новый год!). Если большинство не будет уподобляться нашим народным депутатам и не поедет отдыхать в жаркие экзотические страны, то можно замутить встречу в один из праздничных дней после обеда. Что на это скажет СТАРШИЙ #2#
?
Я за, только загадывать не люблю, будет Новый год близко-подумаем.Сообщение от Джек Самарский
Кстати, на новогодние праздники будет неделя отдыха. Если большинство не будет уподобляться нашим народным депутатам и не поедет отдыхать в жаркие экзотические страны, то можно замутить встречу в один из праздничных дней после обеда.
For All.
Ну а насчет текущего воскресенья-то как?
У меня, вроде, получается в 12:00 (но ненадолго).Сообщение от #2#
For All. Ну а насчет текущего воскресенья-то как?
Да это тут.Сообщение от Джек Самарский
Это вот тут? Не был там никогда.![]()
Разве можно на Пассат ставить что ни попадя? Или по возрасту машины уже всё равно, что ставить?![]()
Модель резины какая?
По поводу что ни попадя, стойки хорошие, а колодки все равно какие ставить ибо стираются они одинаково что оригиналы, что нет (сервисная книжка полностью сохранилась-посмотрел)
Модель резины щас не скажу. Зимняя шыпованая )
Чиорт!!! Я никак не смогу присутствовать21-го, буду в Царевщине крестным папой :-)Сообщение от #2#
ленуся
Ок!
For All.
Предлагаю на это Воскресенье 21 октября в 12-00 на нашем старом месте, для тех кто не знает на площадке перед Дворцом спорта со стороны ул. Молодогвардейской (между Дворцом спорта и Цирком есть площадь для парковки).
ПС.Альтернативные предложения рассматриваются
Что то много кто не сможет писутствовать 21.10.07.
Думаю может перенести на недельку и встретится всем? За неделю думаю можно утрясти дату и время, чтобы всех устроило
![]()
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Я имел в виду не старшиной, а старшой (ударение на последний слог)Сообщение от #2#
Ага, и перед ротным значит мне нагибаться придется, хиииитрый ты аднака
Помнишь как в "брилиантовой руке" Папанов говорил: - Старшой Я
![]()
Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:
Я недели две назад видел на автомобильном рынке Антоново Овсеенко. Как водишь с центрального входа в рядах где шинами торгуют есть контейнер - торгуют колпаками. Так вот к проходу универсальные (большой выбор), а на двери контейнера оригинальные б/у для разных марок - висят по одному , а продаются комплектом. Когда мимо проходишь по ряду то их не сразу заметишь (это наверное по тому, что у них криминальное прошлое) Я там себе в прошлом году комплект брал для зимнего комплекта колёс 500 рублей за 4 колпака.Сообщение от Hardy
Жалко колпачки, однако-родные они были, прямо из Германии
Я тоже за перенос встречи на более поздние сроки... и на более раннее время![]()
Lexxx....
Может сразу дату предложишь? А раннее время это в 7 утра?![]()
![]()
![]()
Serg_si
Вопросов нет, давайте перенесем на 28 октября, но явка обязательнаСообщение от Serg_si
Что то много кто не сможет писутствовать 21.10.07.
Думаю может перенести на недельку и встретится всем? За неделю думаю можно утрясти дату и время, чтобы всех устроило
Понял, ...Вы, говорит, лейтенант.Сообщение от Serg_si
Я имел в виду не старшиной, а старшой (ударение на последний слог)
Помнишь как в "брилиантовой руке" Папанов говорил: - Старшой Я
Ага, старшой![]()
ПС.Кстати заказал шнурок USB-KKL, должен скоро прибыть, так, что на предстоящей встрече, кому необходимо смогу ошибки считать и логи ЭБУ снять.
Очень правильный подход к делуСообщение от #2#
явка обязательнаПоэтому ты автоматически становишься "Старшим самарской ячейки"
![]()
ленуся
Даме отказать невозможно![]()
For All.
Следующее воскресенье ВСЕХ устраивает для встречи?
![]()
OFF
я бы тоже подьехал!!!))
но перегоррела лампочка в фаре дальнего света..
кто нибудь вкурсе где находится магазин автосвета ..
нужны хорошие лампы -галогенки!)
proxy81
Первый магаз на Самарской м/у Ульяновской и Вилоновской в подвальчике AGA-Самара, ну и, естественно, крепеж на Ставропольской/22 Партсъезда на втором этаже.
Смешно, кому тогда они могли понадобиться )Я там себе в прошлом году комплект брал для зимнего комплекта
колёс 500 рублей за 4 колпака.
Да!Сообщение от #2#
For All.
Следующее воскресенье ВСЕХ устраивает для встречи?Только время определи.
По активнее господа!Сообщение от #2#
For All.![]()
Давайте 28 октября.
Время определяйте, но желательно не очень рано (10:00 уже рановато будет, придётся вставать в 8 ч., а это всё-таки единственный выходной!).
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
У меня фирменные колпаки (на зимний комплект) уже хреновый вид имеют. Вся хромированная отделка стала матовой, как-будто кислотой поедена.Сообщение от Serg_si
Я там себе в прошлом году комплект брал для зимнего комплекта колёс 500 рублей за 4 колпака.
Добавлено спустя 2 минуты:
А ты как нашёл этот сервис? Посоветовали или случайно? У них есть опыт ремонта иномарок, или чинят всё подряд?Сообщение от Hardy
Да это тут. По поводу что ни попадя, стойки хорошие, а колодки все равно какие ставить ибо стираются они одинаково что оригиналы, что нет (сервисная книжка полностью сохранилась-посмотрел)
Предлагаю 28 октября (Воскресенье) в 12-00.
Ставь Филипс Повер Экстрим. Упаковыны в овальную пластиковую коробку. Свет белый, светят супер. Ранее стояли Филипс + 50, эти на порядок ярче. Этим летом ездил на юг, так ночью дальний не включал. Брал на рынке Антонова Овсеенко цена 1000 руб.Сообщение от proxy81
кто нибудь вкурсе где находится магазин автосвета ..
нужны хорошие лампы -галогенки!)
Добавлено спустя 2 часа 45 минут 10 секунд:
proxy81
Вот нашёл тебе картинку лампочек, вот здесь http://www.avtomirpenza.ru/download/cat ... c00048.jpg (Н7 картинки не нашёл)
Конечно не ксенон но светят супер.