0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
а у меня такая проблема, поставил сигналку (starline A91) теперь проблемы начались, когда машина заведена, нажимаю кнопку цз на водительской двери, все двери блокируются а водительская сразу отпирается... ставлю машину на сигнализацию, все двери закрываются и водительская тоже, но мин через 15-20 начинает орать сигналка до тех пор пока не снимешь машину с охраны и опять не поставишь, потом опять 15-20 мин и по новой... причем иногда срабатывает, а иногда тишина всю ночь и это при выключенных плафонах в салоне, если плафоны включить в режим затухания, то сигналка начинает орать почти сразу после постановки на охрану, показывает открытые двери... сигналку подключал как положено, через диодную развязку и тянул провода от каждой двери от плафона порогов, провода изолировал, блок комфорта сухой и чистый, не намека на окисление или обрыв! куда копать не знаю, замучался уже...
Получено: 418 Отправлено: 434 |
к плафону подходят 2 провода, красно-черный и коричнево-черный, я подключался к коричнево-черному, на котором появляется минус при открытии двери, потом от каждой двери тянул к сигналке и на каждый провод вешал диод, после чего объединил все в один и повесил на сигналку!
Все правильно так-то... Может у диодов анод/катод перепутал? Анодом к сигналке, катодом в дверь надо, ты так и подключал?
![]()
так и подключал! все, проблема решилась!косяк был в самой подсветке порога в передней правой двери! там вместо лампочки, стоял светодиод, точнее полоска из 3 светодиодов (сам впаивал уже давно), эта полоска была треснута и изломана, хотя и работала (колхоз короче), видимо както она перемыкала контакты чтоли... в общем поменял в обеих передних дверях светодиоды на обычные лампочки и все заработало как надо! ложных срабатываний у сигналки теперь нет, все четко!
осталось пара вопросов: когда машина работает на турботаймере, ставишь на охрану, окна не закрываются и багажник тоже!? ну с багажником я примерно понял как разобраться, надо подключать доп какнал от сигналки, к замку багажника (только не знаю к какому проводу идущему к замку цепляться), а вот можно ли сделать чтобы стекла поднимались когда машина на турботаймере работает или это не возможно??? когда машина заглушена, ставишь на охрану, стекла поднимаются, когда на турботаймере нет...
![]()
Получено: 12 Отправлено: 4 |
ещё рас спрошу ,как сделать что бы при атозапуске не орала штатная сигналка. Орет не всегда через раз.
VW Passat В5 1.8 ADR, 1998г. сарай, МКПП.
Можно. Надо поставить реле дополнительное. Этим реле надо во время охраны рвать провод (+12в при включенном зажигании), идущий к блоку комфорта. На моей машине это черный с синей полоской, идет на 5 и 15 ногу 23х контактного разъема. У меня дорестайл 2000г если что.
--- Добавлено чуть позже ---
Грамотно подключить сигналку. В ней есть доп. каналы, можно допканалом отключать штатную сигналку.
Спасибо, чето я об этом не подумал!у меня Б5+ рестайл 2001 года, надо буде порыться в проводах, может у меня такойже цвет провода! то есть грубо говоря, мне нужно сделать так, чтобы БК думал, что машина заглушена,! я правильно понял? а на сигналке использовать доп канал или подключаться к проводу, который на закрытие замков с сигналки идет???
![]()
Ну так я правильно понимаю? пока не могу сорентироваться, как правильно подключиться...
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Подключались к датчику давления масла - на холоде (именно когда мне нужно) при густом масле, при первых же оборотах стартера сигналка получала сигнал о наличии давления и выключала автозапуск . У меня при запуске штатная крякает один раз всегда , при заведенной горят стопы , и мне из окна видно. Удачи
VW Passat B 5+ Variant ,1,8T, AWT 150 л.с. , AКПП,
Был: Passat B5 ,Variant ,ADR 1,8 125 л.с. , АКПП,
Что именно не понятно? Какой провод рвать - я написал. Каким выходом сигналки ты будешь управлять разрывающим реле - дело лично твое. Никто кроме тебя не знает сколько там осталось не задействованных выходов и как их можно запрограммировать.
Могу предложить использовать "выход на реле блокировки": машина на охране - цепь разомкнута, машина отперта - цепь замкнута.
Все, теперь понял, разобрался, большое спасибо!))
Получено: 0 Отправлено: 8 |
был бы фото отчет =) Было бы совсем круто!![]()