0

Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
FUTURE, ну должны же быть хоть какие-то меры приличия. Должны же хоть из телевизора, из ДЕТСКИХ каналов, учить детей добру и порядочности![]()
Никто не спорит, что от этого не уйдешь, но двор - это одно, а телевизор - другое.Сообщение от FUTURE
Я категорически против мата И вообще жаргона
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Согласна! Никто и не спорит.Сообщение от Ленок
ну должны же быть хоть какие-то меры приличия. Должны же хоть из телевизора, из ДЕТСКИХ каналов, учить детей добру и порядочности
Я пошутила, а меня не поняли![]()
![]()
БываетСообщение от FUTURE
Я пошутила, а меня не поняли![]()
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 23 Отправлено: 1 |
вобщем порывшись в инете я мало что поняла, но поняла что по кабельным сетям транслируют канал "Теленяня", по НТВ+ канал "бибигон", а по обычному телевидению обрывки бибигона.![]()
![]()
Кстати, а кто знает как сделать так, чтобы по обычному телевидению не показывали Бибигон этот? В програме, например, стоит одна передача или кино, а показывают Бибику эту.