0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
купили супруге ноутбук асер 5610 ... если мысль по праздникам использовать его для диагностики любимого гольфика
есть вопрос,где взять кабель(либо где взять и как приспособить для данных целей) и где умыкнуть программное обеспечение?!?![]()
![]()
![]()
буду признателен любой информации![]()
Pajero III 3.2 DID
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Поиск?
поиск это конечно здорово,но я полный ламер...хотелось бы услышать четкие инструкции профи
Pajero III 3.2 DID
Софт - VAG-COM 3.11, адаптер - USB-K-Line. У меня такой (VAG-COM USB кабель (с драйверами) переходник OBD-II -> 2x2).
Плюс ETKA и ELSA, чтоб было что читать...![]()
sj-makc, вот про Питер - не скажу. Может через пару недель сам к вам поеду (или мой коллега) - могу передать. Но это пока не точно, да и долго еще - быстрее сам найдешь, я думаю.
Получено: 49 Отправлено: 35 |
мне тачку скоро у официалов забирать http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... highlight=Сообщение от andrewju
Может через пару недель
тут случайно увидел этот пост и понял, что неплохо было бы с собой туда бук с вагкомом притащить, вот щас ищу уже по инету тока московские фирмы попадаются пока.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
sj-makc
ну будут у тебя ошибки, так не факт что их не было, у тебя же механические повреждения и работы будут проводиться по ним,
другое дело что имея VW полезно иметь шнурок![]()
Так как договорился с ними, всё меняют?
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 49 Отправлено: 35 |
Герман
договорился, просто у нас в России бесплатный тока сыр в известных местах. Поэтому есть предположение, что могут там могут вруг чё дорогостоящее подменить(чтобы не совсем мне за уважуху все было) вот тут то по мимо компресометра меня вагком и выручит.
ps: а ты случаем не знаешь где в Питере заветный шнурок достать?
sj-makc
в Питере нигде, если только свой продать, он мне не нужен уже, вроде, подумать надо, вечером отпишусь.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6 Отправлено: 2 |
sj-makc
Если german не продаст, то пиши Маслову Юрию. Он делает отличные адаптеры! Из Москвы может послать бандеролью. Цена вопроса, что-то от 1500 до 2000, вроде.
KIA Sportage 3
Получено: 927 Отправлено: 222 |
а мы купили 7520GСообщение от stranger
купили супруге ноутбук асер 5610 ..разбираемся..как с ним и чего.Но у мужа первая мысль---делать диагностику авто.как и чего ещё не знаем
![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
вот и у меня такие же мысли,знаю для чего...но не знаю как![]()
Pajero III 3.2 DID
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Какой же народ ленивый!
В поиске куча тем, тут уже все разжевали...![]()
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
sj-makc
наздоровье![]()