Магнитола 2din
  1. #1
    Lupo
    Регистрация
    27.11.2005
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    186
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Магнитола 2din

    Купил себе магнитолу(китай) Все есть DVD,TV,Bluetooth, так же вход для CD ченж.,GPS, 4 входа для антенны TV и т.д.. В целом цена и качество вполне!! (купил за 10000т.р.)
    Вот несколько фоток..

  2. #2
    Passat Аватар для SNeg
    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    Мск (ЮЗАО) - Члб (СЗ)
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,019
    Спасибо +
    Получено: 32
    Отправлено: 136

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    harli_spb
    красиво!
    зачетно!
    ставлю "5"

  3. #3
    Lupo
    Регистрация
    17.07.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    162
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Re: Магнитола 2din

    А где покупал ??? И что за модель ?

  4. #4
    Lupo
    Регистрация
    27.11.2005
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    186
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Покупал по оптовой цене(есть знакомые), в рознице я его видел весной(без Bluetooth)за 14000т.р
    Названия нигде не написано...но когда при промощи Bluetooth устанавливаешь связь, то название пишет как "Shiankeji")))

    Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:

    Вот еще фотки

  5. #5
    Pointer
    Регистрация
    22.08.2007
    Адрес
    Россия, Нижний Новгород
    Возраст
    30
    Сообщений
    51
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ничего лишнего с виду... не аляписто, аккуратно
    Мне это нравится, и цена приемлемая, только вот какое качество не известно

  6. #6
    Golf
    Регистрация
    14.10.2006
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    902
    Спасибо +
    Получено: 1
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    выглядит как заводской и вписывается
    а как на счет звука
    надеемся на ближайшей встрече оченим в живую!

  7. #7
    Lupo
    Регистрация
    17.07.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮАО
    Возраст
    32
    Сообщений
    162
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Сам устанавливал или в сервисе ? По чем вышло ?

  8. #8
    Golf
    Регистрация
    09.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    642
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию


    зачетно смотриться..
    только вопрос ставил сам??
    чья переходная рамка а то получаеться он у тебя вперед выступает.. это нормально?
    и это у тебя TV через какую антенну ловиться??

  9. #9
    Lupo
    Регистрация
    27.11.2005
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    186
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Призрак
    только вопрос ставил сам??
    чья переходная рамка а то получаеться он у тебя вперед выступает.. это нормально?
    и это у тебя TV через какую антенну ловиться??
    Ставил сам, рамка в комплекте была, то что выступает можно исправить, антенны 2 штуки тоже китай по 500 р. ловит нормально
    По деньгам вместе с антеннами 11000 руб.!!!

  10. #10
    Golf
    Регистрация
    09.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    642
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    harli_spb
    а какие антенны внешние?? или внутри паси поставил? могешь фотку выслать?? или ссылку на сайт..
    а то у меня триплекс антена стоит ( как штатная) TB\радио\GPS.. но качество мне не очень нравиться хочу еще одну поставить и воткнуть ТВ сумматор...
    вот мучаюсь какую взять..

  11. #11
    Lupo
    Регистрация
    27.11.2005
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    186
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Призрак
    а какие антенны внешние?? или внутри паси поставил? могешь фотку выслать?? или ссылку на сайт..
    а то у меня триплекс антена стоит ( как штатная) TB\радио\GPS.. но качество мне не очень нравиться хочу еще одну поставить и воткнуть ТВ сумматор...
    вот мучаюсь какую взять..
    Антенны поставил на заднюю полку(просто положил), но их еще можно на стекла цеплять. Фотку могу на ящик скинуть если нужно

  12. #12
    Pointer
    Регистрация
    25.04.2007
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    37
    Сообщений
    77
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Классный аппарат. Молодца. Я сам хочу заменить штатную на подобный вариант.

    Ты написал, что она с GPS. Он был встроен или подключаешь как внешний источник? Чьи карты, как обновлять?

  13. #13
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    harli_spb
    Подсветку кнопок надо заменить на красную.
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  14. #14
    Lupo
    Регистрация
    27.11.2005
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    186
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от bertucho
    Ты написал, что она с GPS. Он был встроен или подключаешь как внешний источник? Чьи карты, как обновлять?
    _________________
    На ней только вход для GPS...

  15. #15
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от harli_spb
    На ней только вход для GPS...
    Вход для чего? Антенны? Тогда внутренности должны карты какие-то просить.
    Или просто видеовход?
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  16. #16
    Lupo
    Регистрация
    27.11.2005
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    186
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Я думаю это вход для самого навигатора
    На фото он слева

    Добавлено спустя 52 секунды:

    перепутал справа от антенны

    Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

    все таки слева

  17. #17
    Golf
    Регистрация
    09.11.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    642
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    harli_spb
    хмм пол мойму это для GPS антенны а.. хотя не знаю.. у меня уже встроенная в смысле приемник а навигашкой пользую DESINSTATOROM лучше пока не нашел... ( на ПС, кпк не в счет ЭГО рулит...)
    давай кидай фотки... ( мыло DDV1984@mail.ru)

  18. #18
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TheTERMINATOR
    Регистрация
    13.10.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО
    Возраст
    44
    Сообщений
    14,056
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо +
    Получено: 169
    Отправлено: 53

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Призрак
    хмм пол мойму это для GPS антенны
    Точно - не для антенны. Только в доках на сей девайс можно найти ответ.
    Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.

  19. #19
    Pointer
    Регистрация
    25.04.2007
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    37
    Сообщений
    77
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от harli_spb
    Я думаю это вход для самого навигатора
    На фото он слева
    Скорее всего это просто видео-вход. Т.е. нужен полноценный навигатор и выход из него воткнуть в этот вход. Но такие навигаторы стоят около 15000... Что не возбуждает. Поэтому покупка просто большого экрана под большим вопросом

    Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

    Цитата Сообщение от Призрак
    harli_spb
    хмм пол мойму это для GPS антенны а.. хотя не знаю.. у меня уже встроенная в смысле приемник а навигашкой пользую DESINSTATOROM лучше пока не нашел... ( на ПС, кпк не в счет ЭГО рулит...)
    Поясни, плиз. У тебя большой экран со входом и внешний навигатор, сигнал с которого передаешь на экран или другая конструкция?

  20. #20
    Lupo
    Регистрация
    14.01.2007
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    34
    Сообщений
    195
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Тоже хочу

    Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

    Тоже хочу магнитолку такую

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Станет ли 2din магнитола RD310 из Passat CC в Golf 5?
    от edwiin в разделе Автозвук
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 16.07.2012, 00:26
  2. 2din магнитола к B5+ американцу
    от youngfighter в разделе Архив 2011г.
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 23.09.2011, 11:53
  3. Продам 2din dvd JVC KW-AVX 800 магнитола+камера в подарок.
    от shur4er в разделе Куплю-Продам Автозвук
    Ответов: 34
    Последнее сообщение: 13.06.2011, 11:58
  4. Магнитола 2DIN от таурега в В5
    от veterinar в разделе Автозвук
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 16.06.2010, 01:20
  5. Магнитола 2DIN, подскажите!
    от Serjaru в разделе Архив 2009г.
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 05.04.2009, 02:00

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •