0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Passat B5. 1.6 AHL бензин заводится вроде бы нормально, но на ходу когда пускаешь не нейтралку падают обороты до 400-500 а потом выравниваютя, иногда падают еще ниже и глохнет двигатель. Подскажите что может быть?
Делал диагностику - никаких ошибок, мастерюга говорит дроссельную заслонку менять - 200$. Читал что возможно ее просто нужно отрегулировать. Кто сталкивался и где это лучше сделать?
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Izmenoff
Помыть ее для начала надо - в поиск.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Сообщение от Izmenoff
ее просто нужно отрегулировать.Адаптировать - в базе знаний.
lw
+1Сообщение от lw
Помыть ее для начала надо - в поиск.
Скорее всего накрылся ДРМВ,имхо
Получено: 2 Отправлено: 1 |
У этих движков немного сложнее к ДЗ подобраться и если будешь мыть сам, попробуй пристроить зеркало, чтобы не снимая ДЗ увидеть насколько она загажена. После мойки если провалы не исчезнут - в сервис на адаптацию, там будет понятно менять или нет.Сообщение от Izmenoff
Читал что возможно ее просто нужно отрегулировать. Кто сталкивался и где это лучше сделать?
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Izmenoff помыть там можно немного постаратся и снимать ненадо....только свечи на выброс....потому всё га...о туда побежит.
На лицо подсос воздуха,хотя могут быть приколы.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
MUXa странный вы человекодноклубник совета спрашивает а от Вас только разговоры,вот у меня вопрос был...много дельных советов ,от вас только речи.
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ТОТОС
Саша привет!Поддерживаю!На мои вопросы тоже были тоько дельные советы!А от тебя была еще и реальная помощь!Для этого и клуб создан
![]()
Спасибо, буду пробовать мыть
У меня точь в точь такая же проблема на таком же двигателе. Каков результат? Помогла промывка?
Была точно такая же проблема! Только движка АЕВ, промывка ДЗ полностью решила проблему! Как оказалось, ДЗ была ну оооочень сильно загажена! Мне ее минут 20 наверное чистили и отмачивали!
Добавлено спустя 29 секунд:
Была точно такая же проблема! Только движка АЕВ, промывка ДЗ полностью решила проблему! Как оказалось, ДЗ была ну оооочень сильно загажена! Мне ее минут 20 наверное чистили и отмачивали!
спасибо
Чистил только сверху, сняв воздушный патрубок, на вид чистая, не знаю что там снизу. Короче помогло, но иногда все равно обороты падают... нужно будет снимать полностью и делать по-человечески