Beeline vs. ICQ

Тема: Beeline vs. ICQ

  1. #1
    Golf
    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    36
    Сообщений
    893
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Beeline vs. ICQ

    Приобрел новый телефон и решил на него поставить приложение ICQ. Пытался ставить разные оболочки пейджеров, но результат один и тот же - "ошибка ввода-вывода". Оператор билайн. Спросил у 2-х знакомых - ответ один - у нас тоже не работает. Причем у одного товарища в роуминге, в Саранске, пару раз подключение устанавливалось. На вопросы в абонентскую Билайна отвечают, что они предоставляют доступ в интернет, а ICQ-клиентами не занимаются. Подскажите у кого-нить работает аська в билайне и что для этого надо сделать?

  2. #2
    Phaeton Аватар для prv21
    Регистрация
    07.05.2007
    Адрес
    Россия, Балашиха, Глазов, удмуртия
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,680
    Спасибо +
    Получено: 223
    Отправлено: 31

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Не будет аськи на билайне просто так. Когда я бился с настройками и не фтыкал почему не работает, кто-то мне на ухо шепнул, что они порты закрыли, по которым аська и квип работают. Для примера поставь симку мегафона и сразу всё законектится.
    ''
    AEB 1,8T AUDI 4BC5 98

  3. #3
    Golf
    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    36
    Сообщений
    893
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    prv21 Я знаю, что поменяв симку на другого оператора все будет работать нормально... По ходу и правда что о с портами... Я и 5190 и 443 и остальные пробовал...

  4. #4
    Phaeton Аватар для Caligula
    Регистрация
    01.02.2007
    Адрес
    Россия, Москва, ЮЗАО + ЮВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,802
    Записей в дневнике
    15
    Спасибо +
    Получено: 56
    Отправлено: 41

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    sever
    Beeline - они тебе просто так, фактически SMS-ки в 4 раза дешевле, отправлять не дадут... они ж не дураки.
    Мне кажется, этот оператор по-тихоньку погибает.
    findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП

  5. #5
    Golf
    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    36
    Сообщений
    893
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    В общем ситуация следующая. Один знакомый работает в билайне. Он там поспрашивал что к чему, так вот - билайн заблокировал в своей сети работу ICQ приложений. Закрыты порты по которым авторизация аськи проходит. Какого тогда черта, я плачу такие деньги за этот гребаный пчелайн, если они предоставляют только те услуги, которые сами считают нужными..... И вообще, если б не номер телефона, или была бы возможность с сохранением перейти на другого оператора, то сделал бы это не раздумывая!!! Билайн - отстой... Извините, накипело, ибо у меня еще и второй номер заблокировали без предупреждения, сказав, что привышен лимит роуминговой связи. В результате, два человека остались без связи в чужой стране, и были вынуждены искать возможность сообщить мне об этом... а сами понимаете, чего я за 2 дня натерпелся, когда мне не звонили родители из-за этих.....

  6. #6
    Passat
    Регистрация
    23.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,182
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    У меня барт постоянно в аське у него билайн и нокиа.....так что все должно работать...

  7. #7
    Passat
    Регистрация
    18.03.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,364
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    sever
    Цитата Сообщение от sever
    билайн заблокировал в своей сети работу ICQ приложений. Закрыты порты по которым авторизация аськи проходит. Какого тогда черта, я плачу такие деньги за этот гребаный пчелайн, если они предоставляют только те услуги, которые сами считают нужными
    ICQ работает на Пчелайне.
    Используй прокси-серверы.
    На одном фан-сайте расписано как это сделать.
    Качай билд от Хаттаба, прописывай прокси-сервер (надо зарегиться чтобы увидеть его на сайте), ставь стоимость траффика. Говори "спасибо" автору.
    Если не веришь написанному, приезжай, я тебе покажу как у меня на Билайне на SonyEricsson W800i всё работает.

    Цитата Сообщение от sever
    И вообще, если б не номер телефона, или была бы возможность с сохранением перейти на другого оператора, то сделал бы это не раздумывая
    Это дело времени. В Украине уже год как можно. У нас тоже сделают. Иначе ущемляются права человека...

    Цитата Сообщение от sever
    Билайн - отстой...
    Семь лет торчу на этом операторе. Один номер. Ни разу не было проблем. По деньгам выходит не очень много. Раздражает только "компьютер" в службе поддержки. Сразу выхожу на оператора. Тем более там у девушек вполне приятные голоса.
    Игольчато-расфуфыренный, 2011.

  8. #8
    Golf
    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    36
    Сообщений
    893
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Demon ссылку в студию плиз. Можно в личку.
    Цитата Сообщение от Demon
    Семь лет торчу на этом операторе
    Да я вот тоже с основания компании с ними.... Так нареканий особых нет.
    Цитата Сообщение от Demon
    По деньгам выходит не очень много
    Хм, ну это скока разговаривать

  9. #9
    Passat
    Регистрация
    23.03.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,182
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sever
    Хм, ну это скока разговаривать
    гораздо дешевле чем смс

  10. #10
    Passat
    Регистрация
    18.03.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,364
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Icq Jimm Java Ася, Популярный ICQ-клиент на java и его модификации - Sony Ericsson Club

    Вот ссылка. Надеюсь, сам разберешься. Не думаю, что разумно здесь все подробно расписывать. При наличии хотя бы часа времени и примерно знакомстве с упомянутой программой проблем возникнуть не должно.
    Игольчато-расфуфыренный, 2011.


Похожие темы

  1. ICQ для телефона
    от Evdokim в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 15.08.2007, 10:54
  2. А хакеры есть у нас? Помогите с ICQ
    от Mex@n!K в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 14.02.2007, 16:02
  3. ICQ под Windos mobile 5
    от Nick в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 15.03.2006, 00:23
  4. От чего зависит возможность установки icq на сотовый?
    от СанСаныч в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.03.2006, 17:45
  5. ICQ и нокиа6230
    от Макс в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 16.09.2005, 16:38

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •