0

Получено: 18 Отправлено: 46 |
Сори за ОФФ
Волшебник, а ник -то каккой?
Стучись в асю, ато накажут щас....
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В продолжение темы. У меня сигналка штатная стоит с датчиками объема, ну и ключ чипованый, а еще Block Shaft. Есть ли смысл что то на нее еще вешать? Пищалку все равно сканером снять можно, но с Block Shaftом на ней наверное без меня будет трудно уехать...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
grey3x
поздравляю! Хороший выбор (сарай + дизель)![]()
![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich
И то и другое для меня было шоком. Просто вариант вроде неплохой.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
grey3x
почему шоком?Ты разочарован?
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich
Еще не понял. Тока масло еле нашел на нее. А с сараями я дело имел, у бати был ниссан-примьера - очень удобно. Тока А-6 в седане поприкольнее смотрится, вот я и привыкаю.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А с дизелем вообще первый раз столкнулся.
valeriy
Ты это... Не флуди в моей теме...![]()
grey3x
Ты конечно извени,новую тему из за этого открывать не хочеться, а
твоя как раз в тему. К стати позволял бы бюджет поменял бы тоже на такой апарат.
А чего вопрос с сигналкой завис-то? Поднимаю тему.
Да, много машин угоняют в последнее время. Так что лучше уж ставь нормальную сигналку. ИМХО наиболее интересный вариант - Excellent из серии Evolution2. Очень трудная для угонщиков вещица. Подороже чем ширпотреб, но машина еще дороже. Есть такой сайт - excellent.ru - там можно все прочитать. Есть еще Black Bug, но дороже и лучше в смысле сервисных функций, не более. Если ставить Excellent, то желательно с парой микроиммобилайзеров в исполнении "с невозможностью переобучения от другого блока управления" - про них тоже на вышеуказанном сайте написано. В интернете в основном предложения по этим сигналкам с установкой, что увеличивает цену значительно, но ничего сложного в установке нет, и в сети есть руководство по установке "для чайников", так что если есть где установить, могу навести на место, где их продают в розницу.
grey3x
машинка до рестайлинговая ! но тоже прикольная !
Получено: 16 Отправлено: 3 |
grey3x
Поздравляю... достойный авто![]()
![]()
сигналки: блек баг, иммобилайзер и т.д.![]()
![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -