0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
На стоянке у магазина Глобус Сити, замяли заднее крыло и процарапали бампер, тот кто сделал -скрылся. Девушка свидетельница сообщила что была белая(бежевая) нива с номером т342 .... больше не запомнила. Каско нет, на ментов надежды нет.
Может, у кого база есть, посмотрите пжл по номеру, наказать уродца хочется.
БЫЛ SAAB 9-5 2,3t турбосарай на ручке люка нет ((
БЫЛ Б5+ 2001 AWT люка нет ((
Получено: 651 Отправлено: 198 |
без буковок и региона нереально...
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Xobotiara
ДПС надо вызывать полюбас. Мое мнение. Не так много машин с такой буквой и цифрами.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
ментов вызвал, оформили, через неделю в группу поиска идти, только думаю что они и искать не будут.. хочу сам им номер написать если получится, сцуко нивовод - остался договорились бы, а так хочется найти уродца и наказать.Сообщение от толстый
Xobotiara
ДПС надо вызывать полюбас. Мое мнение. Не так много машин с такой буквой и цифрами.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
думаю у кого база есть, по данной инфе найти можно. не так и много светлых нив с таким номером
Получено: 0 Отправлено: 0 |
можно но долго и нудно, и то если скажем учесть что это москва, номеров получится очень много перелопатить придется, а если не москва а приезжий какой нибудь, это ж сколько баз надо перелопатить.Сообщение от КОМРАД
думаю у кого база есть, по данной инфе найти можно. не так и много светлых нив с таким номером
Надежда есть только что занески в базу розыска и через камеры на выездах - въездах в москву попалится и то с такой комбинацией номера надежда не большая.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А может камеры слежения на стоянку выведены, спроси у охраны
B5, 2000, 1.8T, APU.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
гляну завтра...
Первым делом пошел к охране, все кроме этой парковки снимали... ниву вообщем не сняли, зато через 30 минут камеру повернули в сторону выезда чтоб номера снимать... это после того как я попросил съемку выезда.... а у них нету ((Сообщение от Странник
А может камеры слежения на стоянку выведены, спроси у охраны
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А вот на это я бы не расчитывала! Увы.. меня тоже припаркованную помяли.....Сообщение от Xobotiara
сцуко нивовод - остался договорились бы,![]()
![]()
если договариваться, то только с распиской!!!!!
Привет! См. личку.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мдя. ДУРНЕВ ЗАУР ИВАНОВИЧ это сильно!![]()
ЗЫ. Судя по всему отличился именно этот товарисч на белой Ниве. остальные данные - в личке..
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Мдя. ДУРНЕВ ЗАУР ИВАНОВИЧ это сильно!![]()
ЗЫ. Судя по всему отличился именно этот товарисч на белой Ниве. остальные данные - в личке..
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten
avto-pilot
![]()
Спасибо! данные получил, завтра сгоняю посмотрю мож рядом с домом запаркованные будут.
avto-pilot
Адресок Чертановской - ну очень похож прям рядом с Торговым центром..