0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Суть в следующем. При поездке больше 40 мин, двигатьель 1.9 TDI начинает издавать "Квакующие" звуки. Если кто с этим сталкивался подскажите что это может быть. Просто в Дизелях я как "свинья в апельсинах", и естественно мне скажи что пол движка нужно менять, я и поверю. Знакомых мастеров тоже по дизелям нет.
Вибрации никакой нет, на динамику никак не сказывается, просто "квакает" и все. Квакать начинает когда температура рабочей жидкости чуть больше нормы. Антифриз залит между гранями мин. макс. На холостых и при повышении оборотов квакание не исчезает, Цикличность "квака" 2-3 раза в секунду.
Спасибо
Получено: 11 Отправлено: 0 |
слышно только если капот открыть ? так ?
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Была похожая ситуация - хрюкал клапан рециркуляции (грибок), чем жарче на улице - тем заметнее были хрюки . Мне говорили, что мембрена надорвана. Снял его, полностью разобрать не смог, промыл где достал (грязи было прилично), поставил на место. Хрюканье не исчезло, но стало в 2-3 раза слабее, а через 15-20 дней езды совсем ушло (может это связано с похолоданием на улице - черт его знает).
Слышно квакание даже если стоиш рядом с авто, капот открываешь звук громче.
Исходит звук: Если смотреть на двигатель то декоративный кожух двигателя на нем шильда VW от этой шильды чуть выше слева видна что-то вроде кругляша (помпа) к которой подсоеденен патрубок. У меня на эту деталь подозрение. Фото нет увы.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
9000
Doktor всё верно сказал, кмк.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !