0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!
Скжаите пож-ста, у всех американцев плохой свет?
У моего какой-то странный, ближний светит плоховато, вроде бы и далеко светит, но слабо, дальний вообще в небеса светит.![]()
Рекомендую поставить,европейский свет(фары).
MUXa
Всю оптику покупать?![]()
Чем собсно отличаеться американская оптика от европейской?Знаю, что у америкосово нет корректора фар, а еще чем?
hyeroglif
Незнаю как на ресталинге, у меня на доресталинге свет отличный!Тока дальний тоже немного в деревья светит.
![]()
У меня америкос,вроде все в норме.
У америкосов автоматический корректор фар!Сообщение от hyeroglif
Знаю, что у америкосово нет корректора фар, а еще чем?
Получено: 53 Отправлено: 32 |
hyeroglif поставить ксенон))
Если решишься на ксенон, то почитай http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb.php?m ... icle&k=130
п.с. могу помочь с ксеноном.
Я тоже не особо доволен своим светом.Крректор есть ручной. Нефига не регулирует правую фару. Хотя крутишь...крутишь...Всёравно вправо вверх светит
![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
hyeroglif
У тебя датчики положения кузова есть? Они отвечают за наклон фар, вроде. Будешь делать диагностику, попроси заодно и на их показания посмотреть.
неразборчиво
У меня америка и свет стал нормой после установки ксенона, езжу радуюсь, и встречкам не слеплю
Получено: 90 Отправлено: 3 |
Нет там регулировки наклона фар. У меня ближний паганый, а дальний все ок. Дальний вверх, думаю из-за регулировки, я когда купил тоже в верх светил, отрегулировал и все ок. Если не жалко 7 - 10 тыс. ставь ксенон.
Весь бюджет по установке ксенона обошелся в 4 тык. рублей и 6 бутыльков пива с другом пополам.
pomoshnik51029 ксенон ксенону рознь
Получено: 35 Отправлено: 5 |
на американцах 5.5 фары такие же как и на европейцах, даже значок стоит ECE, а на ДОТ, т.е. европейская сертификация
ручного корректора обычно нет, стоит заглушка. видимо в этом отличие, почему идет разный номер в ЕТКЕ европа/МЕХ
плохой свет - скорее всего лампы, т.к. америкосы особо не парятся и ставят что подешевле
а правильнее всего - к СанСанычу ;-)
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня тоже самое - ближний свет полный ппц - ночью едешь по приборам, впереди метра три разметки видно и все. Дальний нормально.
Получено: 90 Отправлено: 3 |
+1. я уже и палеровал, и лампы менял, бестолку надо ксенонитьСообщение от sayonara
У меня тоже самое - ближний свет полный ппц - ночью едешь по приборам, впереди метра три разметки видно и все. Дальний нормально.![]()
Welcome![]()
Нету там корректора вообще...вот сегодня ребята мне помогли раскинуть VIN...и прадва нету корректора воообще.Сообщение от ALF
У америкосов автоматический корректор фар!
Вчера вечером поменял лампы...как-то странно светит.Толи очень низко, но свет улучшился.Сообщение от FFedor
плохой свет - скорее всего лампы, т.к. америкосы особо не парятся и ставят что подешевле![]()
[pic]5677[/pic]
У меня от прошлой жизни есть комплект с 540 бмв 99 года.2 блока хелловский с шильдиками БМВ дажеСообщение от pomoshnik51029
Весь бюджет по установке ксенона обошелся в 4 тык. рублей и 6 бутыльков пива с другом пополам.и 2 лампы.Все новое и не разу не ставилось, вот думаю заделать, но надо переходники тогда покупать с H7 на D2s.
Получено: 35 Отправлено: 5 |
так в чем проблема? попробуй понять вышеСообщение от hyeroglif
Вчера вечером поменял лампы...как-то странно светит.Толи очень низко, но свет улучшился.![]()
у меня фары в самый низ были опущены когда машина пришла
может, у американцев мода такая? типа на американских машинах свет без галки и они любые фары по привычке как можно больше вниз опускают![]()
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Нет такой проблемы. А поставил ксенон и тем более не стало.
У них просто в основном все освещено - дороги, трассы и т.д.Сообщение от FFedor
может, у американцев мода такая?
Сообщение от MUXa
Рекомендую поставить,европейский свет(фары).![]()
Значит не на всех есть.Сообщение от hyeroglif
Нету там корректора вообще...вот сегодня ребята мне помогли раскинуть VIN...и прадва нету корректора воообще.