0

Получено: 35 Отправлено: 5 |
смысл покупать европейские фары?Сообщение от Aleks333
Когда купил авто, тоже был не доволен светом. Заменил америкосовские фары на европейские и поставил ксенон.... и о чудо....Я ВИЖУ.
ксенон одинаково хорошо и там и там
Юра 80,не читайте всякую ерунду
на данном форуме многократно все обсуждалось![]()
надо обращаться с СанСанычу![]()
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Разный световой пучек.Сообщение от FFedor
смысл покупать европейские фары?
Это еще нужно сравнить.Сообщение от FFedor
ксенон одинаково хорошо и там и там
с чего бы это, если на фарах в американском пассате стоит ECE, т.е. европейская сертификация?Сообщение от Aleks333
А может это относится не к световому пучку, а к габаритам!? А то ведь на всех америкосах передние габариты желтые, а на В5+ белые.Сообщение от FFedor
с чего бы это, если на фарах в американском пассате стоит ECE, т.е. европейская сертификация?Сообщение от Aleks333
Ты сам на стенде настраивал фары? Какой там пучек?
сейчас сходил посмотрел на свои фарыСообщение от Aleks333
А может это относится не к световому пучку, а к габаритам!? А то ведь на всех америкосах передние габариты желтые, а на В5+ белые.Сообщение от FFedor
Ты сам на стенде настраивал фары? Какой там пучек?
там, где написано на сколько % надо опускать фары, стоит ECE ONLY, т.е. как я понимаю -1% обязательная регулировка для европы
на самом отражателе над ближним светом стоит маркировка DOT и SAE, над дальним светом DOT
по прежнему убежден, что фары для европейских/американских пассатов одинаковые
фары настраивал на стене, галка отлично видна как с галогеном, так и ксеноном
А у тебя фары не менялись? У меня такого не было. Я приехал в сервис на регулировку фар. Загнали авто, как увидели что америкос, сказали, что нормально не настроим, так-как разные пучки. Лампа куда-то смещенна по отношению к линзе. Для подтверждения своих слов, подкатили стенд и ткнули носомСообщение от FFedor
фары настраивал на стене, галка отлично видна как с галогеном, так и ксеноном. После этого я поменял фары.
нет, не менялись, по крайней мере не похоже на этоСообщение от Aleks333
А у тебя фары не менялись? У меня такого не было. Я приехал в сервис на регулировку фар. Загнали авто, как увидели что америкос, сказали, что нормально не настроим, так-как разные пучки. Лампа куда-то смещенна по отношению к линзе. Для подтверждения своих слов, подкатили стенд и ткнули носомСообщение от FFedor
фары настраивал на стене, галка отлично видна как с галогеном, так и ксеноном. После этого я поменял фары.
я как раз наоборот сперва проверил, что галка 1:1 европейская и довольно долго изучал вопрос пучков :-), после этого решил ставить ксенон
У меня штатный би-ксенон, я скажу светит он не СУПЕР, так себе.Линзы у Б5.5 фиговые, а ты говоришь галоген.Да с галогеном вообще ничего не видно.Сообщение от BSmaster
Passat B5.5 , AWT но европеец, если точнее скандинав.
Свет просто Офигенный!!! Не представляю, как тут можно что то
испортить? Ночью если, не как днём то не многим хуже.
А ксеноном только встречных ослеплять, ну если выхода нет,
то хрен с ними со встречными, лиш бы с дороги улетали не в мою
сторону!.И кстати ксенон слепит не сильно, меня больше раздражает неотрегулированный галоген)))
Пробей по VIN...я еще не разу не видел пендоса с корректором.Сообщение от Вольдемарус
нифига не согласен, у меня тож америкос и крутилка в салоне![]()
Планирую установить ксенон, но чуть позже, через недельки 2-3 обращусьСообщение от СанСаныч
п.с. могу помочь с ксеноном.![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Вот вам заняться нечем))) Да даже если и разные, Менять будете?
)
sharap Welcome![]()
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Это где? Габариты в фарах как у всех. В бампере? Так они к фарам причем? Я и их уже поменял на белые. "Галки" на стене есть, фары не менял. Тоже считаю что фары одинаковые.Сообщение от Aleks333
А то ведь на всех америкосах передние габариты желтые, а на В5+ белые.
Получено: 14 Отправлено: 4 |
Парни, нужен совет -подарили две бу фары Хелла с европейца, хочу поменять свои штатные. Какие варианты предпочтительней:
1. Просто поменять стекла рассеивающие.
2. Перенастроить внутреннюю разводку в европейских блокфарах под дальний свет НВ2 (те одна лампа дальний и противотуман) Как?
3.Или просто перейти на европейсие лампы в европейских фарах (чего не хочется тк не нравятся маленькие лампы под лампами дальнего света). Будет ли проблема в коммутации или входной разъем один с одинаковой распиновкой?
Сэнкс.
В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.
Отличный свет на американцах, у меня вся опитка прозрачная, тоесть фары не мутные. Поставил как в туманки так и в ближний ксенон 6000К. Пот рассе еду и дальний включать не надо. Свет лучше чем в Lexus RX 2, Maxima QX A33.. при том что у меня лобовуха тонирована наглухо.
ЖестьСообщение от Spent
при том что у меня лобовуха тонирована наглухо.![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Spent
растонируй стекло, поставь 4300 и еще лучше будет![]()
AUG
а чем отличаются евр ои амер? По подключению?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
У меня такая же хрень, ближний желтый и вниз, дальний с синим оттенком и вверх![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вообще в американцах есть "дневной свет" подключен на ближний через сопротивление, тем самым лампочки и отражатели немного темнеют со временем. Все ИМХО![]()
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
Получено: 276 Отправлено: 35 |
Ребята все регулируется! В крайнем случае купите нормальные лампочки (теже Филипс +50) и все будет ХоРоШо!!!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сообщение от Aleks333
ЖестьСообщение от Spent
при том что у меня лобовуха тонирована наглухо.
Ага пошел дождик и я уверенно остановился у обочины и жду пока дождик пройдет Ибо ничерта не видно! Проходили такое уже!
1.8T 02, AWM