0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Решился всё-таки завтра-послезавтра везти на сервис...думаю в Дилижанс, раз уж так его нахваливают в "Белом списке". Вот только думаю: если после ремонта выдадут сумму,например, 50тык, а на руках только 30 будет - что тогда?![]()
Феликс извиняюсь что не в тему, но
Кредиты на ремонт сейчас насколько мне известно даже официалы не дают. Цену за ремонт приблезительную тебе скажут ДО РЕМОНТА, а дальше хозяин барин.....Решился всё-таки завтра-послезавтра везти на сервис...думаю в Дилижанс, раз уж так его нахваливают в "Белом списке". Вот только думаю: если после ремонта выдадут сумму,например, 50тык, а на руках только 30 будет - что тогда?
Вчера отвёз на Бош сервис, на Блюхера. Предварительно цена ремонта около 100-110 т. р.![]()
![]()
Причём из них 30 - работа, 70 запчасти. Вот только одного я не понял: если прошлым летом я менял ГРМ со всеми его роликами и т.д., то зачем их опять менять???
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Да, забыл написать сразу: в сервисе подтвердили, что полетели рокера.
При разборе двигателя как правило меняют грм, натяжитель, ролик на новый, т.к. двигатель уже снят и эта операция ни чего не стоит....
Феликс
Машина у тебя не новая поэтому выпендриваться не вижу особо смысла - это я про Бош Сервис. Звони в Меридиан, он так же в белом списке, говори что ты из клуба и описывай проблемму. Ремонт должен встать в половину вышеназванной суммы!
Или попробуй связаться с Сашкой Boo он может помочь разрулить ситуацию с ремонтом в Мередиане.
Я там делал переднюю подвеску - притензий нет, ни по ценнику ни по работе!
В прошлом году когда менял ГРМ, в Меридиане сказали, что не смогут выставить угол впрыска. А при этом ремонте, как мне объяснили(но я в этом продолжаю сомневаться) - опять замена ГРМ.
Двигателями у них теперь занимаются на Хрустальной по моему, и как мне говорили оборудование там должно быть закуплено.
PesT
Спасибо, я и не знал. Сегодня заеду к ним. На Боше я всё равно согласия на ремонт пока не дал... Жаль, Сашка куда-то уехал![]()
Феликс отпишись как что разузнаешь.....
Чёрт, визитка в машине их, машина на Блюхера... подскажите телефон Меридиана.
Феликс у меня на руках тоже нет. Вот из белого списка тоже:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=27865
Позвонил, но там с таким движком не работали, потому сумму ремонта сказать не могут...когда сказал про цену Бош сервиса, сказали, что вполне возможноСообщение от PesT
Феликс у меня на руках тоже нет. Вот из белого списка тоже:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=27865![]()
Феликс как ить дать дешевле, Бош Сервис далеко не самая дешевая контра. Будем ждать что народ скажет. Например если сам будешь запчасти покупать уже прилично экономишь.
![]()
Появляются нехорошие мысли в голове - скинуть эту машину на разборку...продавать с таким движком бессмысленно, т.к. машину ещё растомаживать придётся (я сам из Эстонии). Ремонт от 100 тысяч сейчас, менять подвеску через 5-10 тысяч км, и это после того, как ровно год назад в полный ремонт машины влил 3000 евро...золотая получается, учитывая то, что в Эстонии такая сейчас стоит 7-7.5 т. евриков, а то и меньше.
Тогда можно слить......Учитывая, что 7 стоит вкладывать 3 не вижу смысла.....![]()
Вот только интересно, как проходит продажа авто на разборку...на сколько я понимаю, нужно переоформлять машину, но как избежать растоможки тогда?![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Феликс Ты главное фотоаппарат с собой возьми и сделай фото ,выложи в форум , возможно с продажей преждевременноо...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
да как договоришься - так и проходит...Сообщение от Феликс
как проходит продажа авто на разборку![]()
Добавлено спустя 49 секунд:
+1...вот только - если я правильно понял - она у него на эстонских номерах...Сообщение от Феликс
сделай фото ,выложи в форум , возможно с продажей преждевременноо...![]()
1967s
Правильно понялВ Питере по временному ввозу на год езжу(ездил
) Вот поэтому и думаю, как проще сделать.
В другие сервисы звоню - говорят, привози - посмотрим и скажем сумму ремонта. Я так на одних эвакуаторах всю зарплату оставлюА в Меридиане вообще сказали, что рокеров в моём двигателе нет
![]()
И как после этого к ним на ремонт можно машину везти?
![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Да уж, точно -Сообщение от Феликс
А в Меридиане вообще сказали, что рокеров в моём двигателе нет. Даже не верится, что в Питере такая проблема починить 2.5 ТДИ.
Если это действительно так, то какие 70 тысяч на запчасти не могу понять. Твоему двигателю нужно только скинуть весь ГРМ, включая распредвалы, поставить новые рокеры и шайбы, возможно заменить гидрики и собрать всё заново. Конечно в идеале тебе предложат ремонт ГБЦ, замену распредвалов и новый ГРМ. Но всё это можно оговорить.Сообщение от Феликс
Да, забыл написать сразу: в сервисе подтвердили, что полетели рокера.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher